Batalla en el norte del país. César Vallejo y León de Huánuco no se dan tregua y libran una gran lucha en el estadio Mansiche de Trujillo por la quinta fecha del Torneo Apertura. Montes abrió la cuenta, Santamaría lo igualó, Quiñónez le dio vuelta, pero Miguel Silva lo empata para el local.

NO DEJES DE VER: César Vallejo vs León de Huánuco: Quiñónez anota y le da vuelta

Sobre los 40 minutos del partido se rompió el cero del encuentro gracias a Mauricio Montes, quien aprovechó un mal rechazo de la zaga visitante para enviar un derecho imposible para el golero Cisneros.

Pero sobre el final del primer tiempo, Anderson Santamaría en fuera de juego puso el empate.

A los 69 minutos, el jugador de León, Jeison Quiñónez, ejecutó bien un penal tras falta sobre el ‘Cholito’ Johan Sotil. A los 77, Miguel Silva, que recién había ingresado, puso el 2-2.

César Vallejo: Libman; Requena, Riojas, Cardoza, Guizasola; Ciucci, Cruzado; Chiroque, Millán, Chávez; Montes.

León de Huánuco: Cisneros; Rivas, Balta, Barreda, Corrales; Tragodara, Castrillón; Santamaría, Mariño, Sotil; Quiñónez.

Estadio: Mansiche