Un empate con sabor agridulce fue el que rescató Alianza Lima en su visita a Trujillo, ante un rival al que parecía ya haber liquidado en los 90 minutos.

El duelo inició con as expulsiones por agresión de George Forsyth y Luis Tejada a los 10 minutos de la primera etapa.

Seguidamente, el equipo blanquimorado abrió el marcador con un cabezazo de Mauro Guevegeozián a los 22 minutos. Con esa ventaja se fue Alianza Lima al descanso.

Durante los primeros pasajes del complemento, el equipo aliancista pudo asegurar su victoria, pero no lo pudo hacer. Un disparo de Christian Cueva al palo, fue una de las tantas ocasiones que se echaron a perder.

A los 23 minutos de la segunda parte inició la trágica noche para Guevgeozían, ya que cometió su primer autogol. El segundo lo haría en el minuto 44, cuando su escuadraba ganaba 2 a 1 con un segundo tanto de Christian Cueva.

Al final, tanto Alianza Lima como César Vallejo se tuvieron que conformar con quedarse ambos con solo un punto.

Club César Vallejo: Libman, Cardoza, Ciucci, Álvarez, Serrano, Hinostroza, Morales, Quinteros, Millán, Chávez y Tejada.

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Araujo, Aparicio, Trujillo, Albarracín, Míguez, Landauri, Costa, Cueva y Guevgeozián.

Tarjetas Rojas: Forsyth, Albarracín y Tejada

Goles: Guevgeozián, Cueva.

Autogoles: Guevegeozián (2).