El cuadro trujillano fue dominador absoluto de las acciones y desde un inicio salió a buscar la victoria. El portero Daniel Reyes y el parante evitaron que los de la Franja sufran un gol en los primeros minutos.

Pero a los 23 minutos se rompió la paridad cuando Juan Morales habilitó a Alexander Sánchez, que no tuvo mas que añadir el balón al arco contrario.

José Gálvez estuvo cerca del empate en la última jugada de la primera parte, sin embargo, el palo le dijo no a un remate del colombiano Arzuaga.

En el complemento, la Universidad César Vallejo acentuó su dominio y sobre los 23 minutos Roberto Jiménez ampliaba el marcador con un certero zurdazo.

El técnico Rivera realizó una serie de cambios que le dieron resultados, ya que los ingresantes Víctor Cedrón y Claudio Velásquez se hicieron presentes para establecer el definitivo 4 a 0 y con ello mantener a los ‘Poetas’ en la cima del Torneo Descentralizado .