tenía que vencer este domingo a y esperar dos milagros en Matute y Cusco para salir campeón del , pero no se le dio nada. El equipo ‘crema’ cayó 1-0 en el Callao ante Cantolao.

El único gol del partido lo marcó Paulo Albarracín al minuto 21 del primer tiempo tras recibir una buena asistencia de Fabian González.

Con ese resultado, Universitario termina en la cuarta casilla del Clausura con 29 puntos y de la tabla acumulada con 74 unidades, lo que le permite ser Perú 4 en la Copa Libertadores del 2018.

Así se vivió el Cantolao vs. Universitario

Cantolao vs Universitario – Alineaciones

Cantolao: Federico Nicosia, Giancarlo Carmona, Orlando Contreras, Víctor Salas, Carlos Cabello, Gerson Barreto, Paulo Albarracín, Leandro Martin, Diego Ramírez, Fabián González, Breno Naranjo.

Universitario: Carlos Cáceda, Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Werner Schuler, Horacio Benincasa, Arquímedes Figuera, Emmanuel Páucar, Edwin Gómez, Javier Núñez, Luis Tejada, Roberto Siuchoo.

Estadio: Miguel Grau.

Hora: 03:00 p.m. (hora local).

Canal de transmisión: Movistar Deportes.

Cantolao vs Universitario – En vivo

Min 90 Final del partido. Cantolao venció 1-0 a Universitario.

Min 6 Arranca el segundo tiempo en el Callao.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Cantolao vence 1-0 a Universitario.

Min 21 ¡Goooooooooooool de Cantolao! Albarracín abre el marcador para los locales.

Min 10 Domina el partido el cuadro visitante, pero no logra trasladar esa superioridad en el marcador.

Min 1 arranca el partido en el estadio Miguel Grau.

Antesala Salen los equipos al campos de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Peru.com ¡Ya estamos con el partido Cantolao vs Universitario!

Cantolao vs Universitario – Previa

El y el Descentralizado pueden llegar a su fin este domingo si Alianza Lima consigue vencer en Matute a Comerciantes Unidos. Eso sí, al acecho del cuadro ‘íntimo’ se encuentran Real Garcilaso, y Melgar.

En el caso de los ‘cremas’, tienen que ganar a , esperar que Alianza pierda y Garcilaso empate. Estos resultados podrían coronarlos para luego disputar la gran final.

El segundo objetivo de los dirigidos por Pedro Troglio es quedar segundos en el Clausura para definir un cupo a la Copa Libertadores con el subcampeón del Apertura.

A mitad de semana, Universitario derrotó por 3-1 a UTC jugando en condición de local, en el estadio Monumental de Ate.

El costarricense Mynor Escoe puso en ventaja a la visita al minuto 20; sin embargo, justo antes del descanso Aldo Corzo ganaría un balón aéreo y anotaría el empate con golpe de cabeza.

Para el segundo tiempo, Alexi Gomez en el 54’ y Werner Schuler al 77’, sellarían la victoria de los dirigidos por Pedro Troglio.

Por su parte, Cantolao, ya sin complicaciones con el descenso, buscará cerrar el torneo de la mejor forma posible. El último martes igualó 2-2 con Unión Comercio en Moyobamba y quiere más.

El partido Cantolao vs Universitario se disputará este domingo desde las 03:00 p.m. (hora local) en el estadio Miguel Grau del Callao y será televisado por GOLPERÚ.