asaltó el Callao y se apoderó del liderato en el Grupo B del luego de superar con suspenso a (2-1) gracias a las anotaciones de Omar Tejeda y Paolo Fuentes.

Los arequipeños dominaron todo el encuentro y los balones parados fueron sus principales armas para causar daño en la portería de Federico Nicosia.

Y luego de tantos intentos a lo largo de la primera parte, Omar Tejeda apareció a los 40’ para aperturar el marcador tras un pase en profundidad de Bernardo Cuesta.

En el complemento, Cantolao pisó un poco el acelerador y logró empatar a los 65 minutos a través del colombiano Fabián González, quien aprovechó un disparo débil para controlar el esférico y batir al portero Diego Penny.

Sin embargo, Melgar quería dormir tranquilo sabiendo que eran los líderes y dicho deseo fue transformado por Paolo Fuentes (71’) luego de empujar el balón en la línea tras un disparo cruzado en el área.