no sale de perdedor en el y este viernes fue derrotado como local 3 a 2 ante en el inicio de la séptima fecha del Torneo Apertura.

El equipo chalaco desperdició una ventaja de dos goles que llevaba sobre los cusqueños, cuando Leandro Martín y Mogollón se hacían presentes en la primera etapa y permitían así a su escuadra irse al descanso con un marcador bastante cómodo.

Pero en el complemento se desdibujó por completo Cantolao y ello aprovechó Real Garcilaso para reaccionar. Alfredo Ramúa se encargaba de achicar diferencias con un soberbio remate, mientras que Neuman emparejaba las cosas con otro gran disparo.

El equipo local se desorientó por completo con el 2 a 2, por lo que le fue imposible evitar el tercer gol cusqueño, el que llegó a através de un cabezazo del argentino Danilo Carando.

Con este resultado, Cantolao se hunde en el fondo de la tabla del Torneo Apertura con tan solo tres puntos, mientras que Real Garcilaso alcanza en el primer lugar a Comerciantes Unidos con 13 unidades.