protagonizaron un encuentro con muchos goles. El equipo que comanda Miguel Miranda se impuso con autoridad por 4-2 y salió momentáneamente de la parte del descenso en el . Cabe destacar que el delantero Wilmer Aguirre anotó el tercer gol y primero en su cuenta personal con la camiseta del equipo de Sechura.

La Bocana fue dominador del encuentro de principio a fin, ya que a los 16 minutos Jean Tragodara anotó el primer gol tras gran asistencia de Faiffer. El equipo local tuvo grandes oportunidades tras las falencias de la defensa de César Vallejo, pero Libman evitó una catástrofe en el primer tiempo.

En el tiempo complementario la situación dejuego fue la misma. La Bocana aprovechó las distracciones defensivas de César Vallejo y pusieron el segundo a los 50’ a través de un penal ejecutado por Edson Borges. Cinco minutos después Cardoza puso el descuento y alimentó las esperanzas para el cuadro visitante, pero la realidad fue otra.

A los 61’, tras un rebote del arquero Libman, Borges puso el tercero y dos minutos más tarde . A los 88’ Mauricio Monte descontó, pero no bastó para justificar el mal juego que presentó el equipo de Ángel Comizzo dentro del campo.

Con este resultado Defensor La Bocana consigue sumar 13 puntos, mientras que César Vallejo queda en el fondo de la tabla de posiciones con 7 y es candidato indiscutible para perder la categoría.

En la próxima fecha Defensor La Bocana viajará a Lima para enfrentar a la Universidad San Martín en el Callao, mientras que César Valejo deberá reivindicarse en casa ante Melgar.

ALINEACIONES ENTRE LA BOCANA VS CÉSAR VALLEJO

La Bocana: Quiroz, Maulella, Arrieta, Faiffer, Kontogiannis, Tragodara, Ruiz, Aponte, Aguirre, Borges, Alcalde.

César Vallejo: Libman, Cardoza, Cánova, Rostaing, Diez, Viza, Hohberg, Gordillo, Chávez, Montes, Vidales.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO ENTRE LA BOCANA VS CÉSAR VALLEJO

PRIMER TIEMPO

13:15 ¡Se inicia el partido! La Bocana y César Vallejo se enfrentan por salir de la parte baja del Torneo Apertura.

13:19 Wilmer Aguirre desborda por izquierda y remata fuerte al arco de Libman. El arquero solo ve pasar el balón.

13:24 Wilmer Aguirre vuelve a atacar y juega en conjunto con Borges. La defensa sólida de César Vallejo hace pasar el peligro.

13:26 Hohberg remata al arco y Quiróz saca las manos para enviar al balón al tiro de esquina. Primera clara para César Vallejo.

13:30 Saulo Aponte inicia el contragolpe pero da un mal servicio a Borges. Pasa el peligro en territorio de César Vallejo.

13:33 ¡Goooool! Jean Tragodara abre el marcador tras un cabezazo dentro del área. Defensor La Bocana vence 1-0 a César Vallejo.

13:36 Hohberg intenta de larga distancia y el balón pasa muy cerca del arco.

13:39 El partido es muy luchado en el medio sector del campo. Empieza a hacer daño César Vallejo.

13:43 ¡Tiempo de rehidratación! Se paraliza el juego para que jugadores de ambos equipos tomen un descanso. La Bocana 1-0 César Vallejo.

13:46 Gran jugada colectiva de César Vallejo. Vidales pierde la oportunidad de empatar el encuentro.

13:56 Tiro libre para César Vallejo. Hohberg tiene la oportunidad de anotar desde un remate directo.

14:02 Tarjeta amarilla para Kontogiannis. Tiro libre peligroso para César Vallejo.

14:05 ¡Final del primer tiempo! La Bocana mantiene la ventaja por 1-0 ante César Vallejo.

SEGUNDO TIEMPO

14:23 ¡Se inicia el segundo tiempo!

14:25 ¡Penal para La Bocana!

14:26 ¡Gooool! Borges anota el segundo para La Bocana de penal.

14:30 Falta contra Hohberg. Luis Seminario cobra tiro libre peligroso para César Vallejo.

14:32 ¡Gooool! El colombiano Cardoza anota el descuento para los ‘Poetas’. Defensor La Bocana 2-1 César Vallejo.

14:38 ¡Gooooool! Borges anota el tercero para La Bocana.

14:40 ¡Goooooool! Wilmer Aguirre pone el cuarto del partido y liquida el juego. La Bocana 4-1 César Vallejo.

14:45 La Bocana saca el pie del acelerador y parece conformarse con el resultado.

14:56 A pesar de la goleada, César Vallejo no baja los brazos e intenta el descuento.

15:04 ¡Gooooool! Mauricio Montes anota el segundo para los ‘Poetas’. Defensor La Bocana 4-2 César Vallejo.

15:07 Nuevo contragolpe para La Bocana. El juez de línea cobra posición adelantada para Borges.

15:07 El cuarto árbitro señala tres minutos más para terminar el partido.

15:08 Se vuelve a salvar César Vallejo. Cardoza estuvo cerca de anotar en su propio arco.

15:10 ¡Final del partido! Defensor La Bocana consigue tres puntos importantes y se aleja de la baja momentáneamente. Los locales vencieron 4-2 a César Vallejo.

PREVIA DEL PARTIDO ENTRE LA BOCANA VS CÉSAR VALLEJO

La fecha 12 del Torneo Apertura continúa. Este jueves desde las 13:15 horas se enfrentan en un partido que vale más de 3 puntos por salir de la parte baja de la tabla de posiciones en el Estadio Municipal de Bernal, Humay. El encuentro será televisado por CMD y Gol TV.

urge de tres puntos para poder alejarse de y así acomodarse en un buen lugar en la tabla de posiciones del . Por su parte, los dirigidos por Ángel Comizzo necesitan reivindicarse tras la derrota en casa y alcanzar a su rival de turno.

Defensor La Bocana viene de perder 2-1 ante UTC en la fecha pasada, un duro golpe para los de Miguel Miranda, que están exigidos a ganar este jueves. César Vallejo perdió de local ante Universitario de Deportes y es el principal candidato a descender.

Tanto Defensor La Bocana como César Vallejo están obligados a ganar y los tres puntos serán vitales en el estadio Municipal de Bernal.