abrieron el telón en la décima fecha del Torneo Clausura en el Estadio Municipal de Bernal de Humay. El uruguayo Enzo Borges fue el protagonista del gol, luego que a los 76 minutos anotara el único tanto del encuentro para el triunfo de los locales.

y protagonizaron un choque poco atractivo, en un duelo que estaban obligados a buscar los tres puntos. Ambos venían de perder en la anterior fecha y estaban obligados a ganar los tres puntos.

Con Yovera, Borges y Alcalde, Defensor La Bocana hizo daño en el área rival ante un inmenso Carranza, quien fue el máximo responsable para que el encuentro termine 0-0 en el primer tiempo.

Cuando las cosas parecían que no iban a cambiar, el uruguayo Enzo Borges anotó el único tanto del encuentro a los 76 minutos. Con esto, La Bocana logró tres puntos importantes para alejarse de la zona del descenso.

En la próxima fecha Defensor La Bocana viajará a Lima para enfrentar a Alianza Lima, quien pasa un momento complicado en el Torneo Clausura. Por otro lado, Alianza Atlético recibirá de local a Sport Huancayo.

LA BOCANA VS ALIANZ ATLÉTICO | ALINEACIONES

La Bocana: Heredia, Reaños, Vizconde, Arrietas, Goyzueta, Chiroque, Faiffer, Tragodara, Yovera, Borges y Alcalde.

Alianza Atlético: Carranza, Calderón, Rivas, Correa, Valencia, Fernández, Aponzá, Carranza, Vélez, Vinces y Palacios.

LA BOCANA VS ALIANZ ATLÉTICO | PREVIA

viene herido, luego de perder 2-3 ante Universitario de Deportes de local. Con un gol agónico de Ugarriza, el equipo de Gustavo Roverano perdió tres puntos importantes que lo alejan de los primeros lugares de la tabla de posiciones. En Humay encontrará una nueva oportunidad para reivindincarse ante , equipo que se hace fuerte de local.

Por otro lado, Defensor La Bocana perdió ante Real Garcilaso en un encuentro para el olvido. La altura de Cusco ahogó a los recién ascendidos, y ahora están obligados a sumar tres puntos en casa para alejarse de la parte baja de la tabla de posiciones.

Ambos equipos abren el telón de la décima fecha del Torneo Clausura. Defensor La Bocana recibe a Alianza Atlético en un choque de pronóstico reservado.