sorprendió este domingo y goleó al en el debut de ambos en el . Diego Guastavino, Edison Flores y Hernán Renfifo fueron los autores de los tantos ‘cremas’.

Pagó cara Ayacucho FC su desesperación por verse con el marcador abajo. Tuvo mayor tiempo el balón, pero a punta de contragolpes encajó una goleada que jamás esperó.

A los 14 minutos abrió el marcador luego de pelear un balón en el área y ganarlo de forma complicada para batir a Mario Villasanti casi sin ángulo. Más adelante, a los 23’, empezaría su show con un buen de tiro libre que entró con las justas y con algo de complicidad del portero ayacuchano.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Édgar Ospina salieron con la intención de descontar, pero dejaron huecos en el fondo que fueron bien aprovechados por el rival. En el minuto 52’ Hernán Rengifo encontró un balón en el mediocampo y sin marca empezó a correr hasta llegar al área para sacarse al portero y colocar el tercero.

El descuento de Jesús Chávez llegó dos minutos después, pero Ayacucho FC fue incapaz de hacer algo más. Diego Gustavino anotó en dos ocasiones, y pese al descuento de César Valoyes, el marcador terminó a favor de la ‘U’.

En la próxima fecha Universitario se verá las caras con Juan Aurich en Lima, mientras que Ayacucho FC deberá visitar a Defensor La Bocana.

Alineaciones del Ayacucho FC vs Universitario

Ayacucho FC: Villasantti Mario, Carmona Giancarlo, Penalillo Raul, Yglesias Jair, Reyes Jeickson, Prisco Emmanuel, Mejía Cristian, Gonzales Antonio, Colán Henry, Chávez Jesús, Valoyes César.

Universitario: Fernandez Raul , Flores Edison, Vargas Josimar, Chávez Diego, Polo Andy, Benincasa Horacio, Guastavino Diego, Trauco Miguel, Siucho Roberto, Romero Angel, Garcia Breiner .

Previa Salen los equipos al campo de juego

Previa Los jugadores ya están ubicados en la cancha

Minuto 01’ Empezó el partido (13:32 horas)

Minuto 02’ Buenas intervención de Villasanti tras un remate de Vargas

Minuto 03’ Romero le pega de larga distancia, pero el balón se va afuera

Minuto 06’ Buena proyección de Jesús Chávez pero surge la zaga de Universitario

Minuto 10’ Ayacucho tiene más tiempo el balón, pero no hace daño

Minuto 14’ Goooooooooooooooooool de Universitario. Edison Flores anota

Minuto 21’ Universitario busca el segundo. El gol le ha dado ánimos

Minuto 23’ Goooooooooooooooooool de Universitario. Diego Guastavino anota de tiro libre

Minuto 33’ Ayacucho busca el descuento, pero no tiene como pasar tres cuarto de campo

Minuto 51’ Ayacucho ha salido con todo a buscar el descuento

Minuto 52’ Goooooooooooooooooool de Universitario. Hernán Rengifo anota de contragolpe

Minuto 54’ Goooooooooooooooooool de Ayacucho. Jesús Chávez anota

Minuto 57’ Entra Balbín por Vargas en Universitario

Minuto 64’ Ufffff Gran atajada de Fernández con los pies. Se salvó la U

Minuto 68’ Gran intervención de Villasanti para atajar un remate de Guastavino

Minuto 72’ Goooooooooooooooooool de Universitario. Diego Guastavino anota

Minuto 82’ Ayacucho sigue con mayor posesión el balón, pero en incapaz de descontar

Minuto 83’ Goooooooooooooooooool de Ayacucho. César Valoyes anota tras encontrar un balón sin marca en el área

Minuto 85’ Mejía le pega al arco, pero ataja sin problemas Villasanti

Minuto 86’ Goooooooooooooooooool de Universitario. Diego Guastavino nuevamente aparece para anotar un golazo

Minuto 90’ Final del partido. Ha goleado Universitario 5-2 al Ayacucho FC en Huamanga