logró una nueva victoria en condición de local, esta vez superó por 2 a 1 al alicaído por la novena fecha del .

El equipo de los ‘zorros’ sacó adelante un encuentro que no le fue fácil resolver. Durante la primer aparte le costó hacerle daño al combinado selvático.

Peor en el complemento, Ayacucho FC sorprendió en el arranque. Jesús Arrieta conectaría un centro para abrir la cuenta sobre el minuto 49 y con ello allanaba el camino de la victoria a su escuadra.

Unión Comercio sintió en algo el rigor físico y eso aprovecharon los locales para marcar un segundo tanto por intermedio de Henry Colán.

Todo hacía indicar un cómodo triunfo de Ayacucho FC, pero la expulsión de Arana y el descuento de Diego Mayora le dieron algo de suspenso a los últimos minutos, pero igual forma los tres puntos se terminaron quedando en casa.

Incidencias del Ayacucho FC vs Unión Comercio

0’ En el estadio Ciudad de Cumaná se dio inicio al partido por la novena fecha del Torneo Apertura entre Ayacucho FC vs Unión Comercio.

20’ El partido se juega a trámite lento. Ni Ayacucho FC ni Unión Comercio han logrado generar alguna situación de peligro en los arcos rivales.

25’ Se salvó el arco de Unión Comercio. Potente remate de Díaz y el balón se estrelló en el travesaño.

38’ Buena jugada individual de Jesús Arrieta, pero su remate de zurda se estrelló con el borde externo del parante que defiende Alexander Araujo de Unión Comercio.

40’ César Valoyes convierte para el Ayacucho FC, pero estaba adelantado y le anulan la conquista.

45’ Fin del primer tiempo en el estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho FC vs Unión Comercio igualan a cero por la novena fecha del Torneo Apertura.

Segundo tiempo

45’ Inicio del segundo tiempo en el estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho FC vs Unión Comercio igualan a cero por la novena fecha del Torneo Apertura.

49’ Jesús Arrieta conecta un centro y sorprende a Araujo. Ayacucho FC ya gana 1 a 0 al Unión Comercio.

65’ Remate de lejos de Ojeda, pero desvió bien el balón el golero Villasanti.

85’ Remate fuerte y cruzado de Henry Colán para marcar el 2 a 0 del Ayacucho FC sobre Unión Comercio.

89’ Diego Mayora descuenta para Unión Comercio con un tiro desde el punto de penal. El marcador está 2 a 1 a favor de Ayacucho FC.

92’ No hay tiempo para más y finaliza el partido en el estadio Ciudad de Cumaná. Ayacucho FC venció 2 a 1 al Unión Comercio por la novena fecha del Torneo Apertura.

Previa del Ayacucho FC vs Unión Comercio

Un duelo de equipos necesitados es el que disputarán ayacuchanos y riojanos en la ‘Ciudad de las Iglesias’. Ambos conjuntos han dejado escapar unidades importantes en el primer tramo del campeonato.

Ayacucho FC tuvo un inicio para el olvido en el Torneo Apertura y si bien ha mejorado, aún no se aleja del todo de los últimos lugares y para ello necesita recuperar su fortaleza jugando en condición de local.

Unión Comercio tampoco ha tenido el mejor de los inicios y se ha mostrado bastante irregular. El ‘Poderoso del Alto Mayo’ está en deuda jugando como visitante, por lo que deberá mejorar su nivel para sumar algo en la ciudad de Ayacucho.

El partido entre Ayacucho FC vs Unión Comercio se disputará este sábado a las 12:30 horas y será transmitido por CMD canal 3 de Movistar.