La no la pasó nada bien en su segundo partido como local en el . Los chalacos fueron superados 3 a 1 por un que sumó su primera victoria en el campeonato.

Desde un inicio los locales estuvieron de malas. Sobre los seis minutos, Paulo Albarracín cometió un increíble autogol. El volante introdujo el balón en su arco al querer dar un pase a su portero Nicosia.

Ayacucho FC aprovechó el estado de Shock en que cayó Cantolao y prácticamente liquidó el juego en el primer tiempo. Willian Mimbela marcó el segundo con un gran remate de tiro libre, mientras que Carlos Orejuela puso el tercero con golpe de cabeza.

El equipo del ‘Delfín’ no bajó los brazos pese a lo holgado del marcador e insistió por el descuento en todo el segundo tiempo. Jeferson Collazos achicó diferencias sobre el minuto 32, pero esto no fue suficiente para evitar la segunda derrota consecutiva de su escuadra.