Los hinchas de no perdonan y horas después de que el club crema pierda el clásico por 2-0 ante , mostraron sus quejas en . El punto crítico fue Roberto Chale, el técnico que por el momento no ha podido reponer a su equipo tras la eliminación de la Copa Libertadores.

celebró con su gente en el primer clásico del año ante , al vencer por 2-0 en Matute por la fecha 2 del Grupo B del . Germán Pacheco, de tiro libre, y Luis Aguiar anotaron los goles blanquiazules.

El primer tiempo parecía que cualquiera de los dos equipos tenían las opciones para ponerse arriba del marcador. Desde la gran atajada de Carlos Cáceda a Aguiar hasta la supuesta mano de Miguel Araujo que pudo ser penal a favor de Universitario. La segunda mitad fue para Alianza Lima.

Con un tremendo tiro libre, Germán Pacheco logró un golazo para su debut oficial con camiseta de Alianza Lima. La fiesta en Matute creció mucho más cuando Luis Aguiar puso el 2-0 con un tremendo remate hacia el arco de Universitario.

Resumen del partido: Alianza Lima vs Universitario