volvió a demostrar que luchará hasta el final por conseguir el y lo hizo notar luego de superar por 1-0 a en el estadio Cristo es el Señor.

El solitario tanto de Mauricio Affonso (53’) permitió que los victorianos se hagan con los tres puntos en una plaza muy difícil para cualquier equipo.

A pesar que el primer tiempo fue de claro dominio local, la figura del experimentado portero Leao Butrón salió nuevamente a flote para evitar que Alianza Lima luche con el resultado en contra en los primeros minutos.

En el complemento, los dirigidos por Pablo Bengoechea saltaron al gramado con otro mentalidad y lograron marcar tras un buen cabezazo de Affonso en el área chica.

La jugada inició desde la izquierda con un cambio de orientación para que Hohberg enviara un centro medio mordido para la aparición del atacante uruguayo, quien definió a placer ante el guardameta de UTC.