Alianza Lima vs Universitario: ¿A qué hora es el Clásico en otros países?

Alianza Lima vs Universitario: ¿A qué hora es el Clásico en otros países?
El partido Alianza Lima vs Universitario es el más esperado por la afición del fútbol peruano. Aquí verás el horario de acuerdo al país donde te encuentras (Foto: Getty Images)

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com01.04.2016 / 15:35 PM

El partido Alianza Lima vs Universitario por la jornada 10 del Torneo Apertura está programado para este viernes 1 de abril a las 20.00 horas, pero este es el horario local en todo el Perú. Los blanquiazules y merengues que viven en otros países alrededor del mundo tendrán que verificar la diferencia horaria para ver uno de los encuentros más esperados de la hinchada peruana. De esta manera no te perderás este emocionante encuentro entre los ‘compadres’.

Este primer Clásico del Fútbol Peruano del 2016 corresponde a la décima fecha del Torneo Apertura, que se reanudó tras los partidos de las Eliminatorias Rusia 2018.

A continuación te presentamos un listado con las horas en que se transmitirá en vivo el partido Alianza Lima vs Universitario dependiendo el país donde resides o te encuentres el viernes 1 de abril de 2016, o sábado 2 de abril según el lugar.

A ESTAHORA SE TRANSMITIRÁ EN VIVO EL PERÚ VS VENEZUELA EN LOSDIFERENTESPAÍSESDELMUNDO

Perú: 20.00 horas
México: 19.00 horas (Zona Centro – DF), 18.00 horas (Zona Pacífico)
Estados Unidos: 21.00 horas (Washington DC), 18.00 horas (Los Ángeles)
Canadá: 21.00 horas (Ottawa), 18.00 horas (Vancouver)
Colombia: 20.00 horas
Bolivia: 21.00 horas
Brasil: 22.00 horas (Sao Paulo – Rio de Janeiro)
Chile: 22.00 horas
Argentina: 22.00 horas
Ecuador: 20.00 horas
Uruguay: 22.00 horas
Paraguay: 21.00 horas
Venezuela: 20.30 horas
Alemania: 03.00 horas del 2 de abril
España: 03.00 horas del 2 de abril
Italia: 03.00 horas del 2 de abril
Inglaterra: 02.00 horas del 2 de abril
Japón: 10.00 horas del 2 de abril
Australia: 12.00 horas del 2 de abril (Sydney)




Envíos de paltas a USA alcanzarán los US$195,8 millones en 2019

Caso Xohana: alcalde de Cerro Azul reaparece e indigna con declaraciones

Martín Vizcarra: "Necesitamos autoridades honestas"

Migraciones: número de venezolanos en Perú llegaría a 500 mil en noviembre

Callao: Policía incautó 50 kilos de oro provenientes de la minería ilegal

Ir a portada