VIDEO. había conseguido el empate 1-1 ante apenas iniciado el segundo tiempo del Clásico en Matute por el Torneo Apertura. Sin embargo, a los 49’ una bombarda explotó en una tribuna del coloso victoriano y provocó la suspensión del encuentro ¿Qué pasó?

Durante el clásico Alianza Lima vs Universitario, el árbitro Henry Gambetta había advertido que de volverse a realizar la explosión de un arfecto pirotécnico suspendería el encuentro. Incluso se hizo el llamado a los hinchas blanquiazules a través de micrófono del estadio de Matute.

Sin embargo, los hinchas blanquiazules, felices por el empate de Julio Landauri en el segundo tiempo, hicieron caso omiso e hicieron explotar otra bombarda. Henry Gambetta no soportó la situación y, siguiendo el reglamento, decidió suspender el clásico Alianza Lima vs Universitario.