YOUTUBE. sumó un nuevo clásico del fútbol peruano en sus estadísticas favorables tras derrotar este miércoles a (2-0) en el estadio Alejandro Villanueva de Matute por la fecha 11 del grupo A del Torneo de verano.

Universitario de Deportes fue más en el primer tiempo, pero no aprovechó las ocasiones que generó, incluido un remate al palo de Juan Vargas que pudo cambiar la historia del partido.

Alianza Lima cambió en el segundo tiempo y más con el ingreso de Alejandro Hohberg por un intrascendente Mario Velarde. Sin duda, el cambio fue más que clave. El menudo volante anotó los dos goles del partido.

Alejandro Hohberg aprovechó dos errores puntuales de Universitario, el primero por la presión del uruguayo Leyes, y que terminó con un remate colocado, directo a la red. Patrick Zubczub estaba lejos de su arco en el primer tanto, pero si estaba en su posición en el segundo, pero Hohberg fue efectivo con el remate cruzado y a media altura.

vuelve a ganarle el clásico a . Los íntimos son terceros en el grupo A del Torneo de verano con 16 puntos y está a 10 del líder Sporting Cristal. Los cremas son coleros con 9 unidades.

Alianza Lima vs Universitario de Deportes: alineaciones

• Alianza Lima: Leao Butrón, Luis Garro, Miguel Araujo, Gonzalo Godoy, José Guidino, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Tomás Costa, Carlos Ascues, Mario Velarde y Alejandro Hohberg.

• Universitario de Deportes: Patrick Zubczuk, Aldo Corzo, Brayan Velarde, Horacio Benincasa, Juan Vargas, Enmanuel Páucar, Arquímedes Figuera, Jersson Vásquez, Diego Manicero, Roberto Siucho y Alberto Quintero.

• Estadio: Matute.