YOUTUBE, volvió a mostrar un juego poco vistoso, pero si bastante efectista el cual le valió un complicado triunfo contra por 2-0 durante la fecha 4 del , realizado en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute.

En un primer tiempo bastante trabado donde salió dispuesto a no ceder terreno y por momentos fue más contra un que, inicialmente, no conseguía ordenarse y meter contras de peligro.

En el segundo tiempo, salió con nuevos bríos y a los 49 minutos logran abrir el marcador por intermedio de Hansell Riojas. A partir del gol, los blanquiazules pasaron a retener el dominio del balón y por momentos acorralaron a en su propia cancha.

Sin embargo, “el poderoso de Alto Mayo” no se dio por vencido y comenzó a apretar a , quienes durante varios minutos fueron incapaces no lograron salir a la contra. Sin embargo, pronto los muchachos de Pablo Bengoechea conseguirían salir y reanudar la presión, hasta que a los 88 minutos Janio Posito anotó el 2-0 definitivo.

Con este resultado, suma 9 puntos que los coloca en segundo lugar de la tabla de colocaciones con 9 unidades; en tanto que desciende al puesto 11 al quedarse con 4 unidades.