se encargó de romper el empate de la final entre y apenas a los 6 minutos del primer tiempo. El joven jugador apareció por el segundo palo y aprovechó el servicio de Gabriel Costa para poner el 1-0 parcial.

Luego de que Alianza Lima tuvo algunas ocasiones de gol en los primeros minutos, Sporting Cristal respondió con un gran ataque. Costa desbordó por el lado derecho, y López no perdonó en el área.

A5dWx1ZzE6RWjEkigaVvGFDhCX_rO4Py

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentan en la final de ida en el Estadio Alejandro Villanueva. La vuelta está programada para el domingo 16 de diciembre en el Estadio Naciona, desde las 3:30 p.m.

Alianza Lima llegó a esta instancia como el tercer mejor equipo de la tabla de acumulado y luego de eliminar a Melgar en semifinales. Sporting Cristal lo hace como campeón del Torneo de Verano y del Torneo Apertura.