El equipo celeste supo convertirse en dominador del duelo que disputó ante los victorianos en Arequipa y pudo, en el segundo tiempo, reflejar esa superioridad en el marcador.

A los 12 minutos el delantero argentino Sergio Blanco aprovechó un balón suelto en el área de Alianza Lima y con un violento derechazo batió al portero George Forsyth.

Este 1 a 0 de Sporting Cristal obligó al conjunto blanquiazul a adelantar sus líneas en busca del empate en esta definición del título del Torneo Clausura en Arequipa.

Alianza Lima: Forsyth, R. Guizasola, Ibáñez, Araujo, Trujillo, Míguez, Atoche, Albarracín, Landauri, Aguirre y Guevgeozián. DT: Guillermo Sanguinetti.

Sporting Cristal: Araujo; Abram, Revoredo, Yotún, Chávez; Cazulo, Calcaterra, Lobatón, Núñez; Blanco y Ávila. DT: Daniel Ahmed.