desperdició su última chance de luchar por el luego del empate conseguido (1-1) en su visita a .

Los dirigidos por Pablo Bengoechea presentaron serios problemas en defensa y lo terminaron pagando caro.

A pesar que Sport Huancayo pudo liquidar el resultado en la primera parte, la ofensiva del ‘Rojo Matador’ no estuvo muy fino en el último toque.

Ya en el complemento, la apertura del marcador llegó a los 55’ gracias a un buen cabezazo del Carlos Neumann, quien aprovechó un centro desde la izquierda y vencer al portero Leao Butrón.

Sin embargo, Bengoechea no iba a bajar los brazos y para los últimos minutos dio ingreso al delantero Mauricio Affonso.

El delantero uruguayo le ganó en altura al portero Joel Pinto y conectó el frentazo para salvar a Alianza Lima.