Alianza Lima se fue al descanso con un 1 a 0 en contra y el ‘café cargado’ que le dio el entrenador Guillermo Sanguinetti hizo reaccionar al equipo blanquiazul que encontró el gol al primer minuto del segundo tiempo gracias a Paulo Albarracín.

El mediocampista ingresó al terreno de juego con todas las ganas de hacer un gol y lo consiguió al rematar de lejos y vencer la resistencia del golero Joel Pinto, haciendo el empate transitorio del partido.

Sport Huancayo: (30) Pinto Joel,(27) Ronceros Ricardo, (2) Figueroa Anier, (25) González Diego, (14) Cleque Cord, (5) Medina Nicolas, (6) Chávez Éver, (20) Chumpitaz Iván, (23) Peña Víctor, (7) Faiffer Sidney, (11) Meza Cuadra Antonio.

Alianza Lima: (12) Butrón Leao, (17) Guizasola Roberto, (24) Araujo Miguel, (5) Miers Marcos, (27) Trujillo Luis, (13) Josimar Atoche, (6) Miguez Pablo, (22) Costa Gabriel, (20) Julio Landauri, (14) Noronha Osnar, (29) Preciado Carlos.