se enfrentaron en partido de la sexta fecha del grupo A del este viernes 9 de marzo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. El encuentro terminó 0-0

Alianza Lima volvió a regalar puntos en casa (derrota ante Sporting Cristal y empate ante Comerciantes Unidos) y ahora no pasó del empate sin goles ante Deportivo San Martín que mantiene de esta manera el segundo lugar de la tabla con 12 puntos, aunque Sporting Cristal (15) podría dispararse si vence el domingo a Universitario de Deportes (16:00 horas).

El equipo de Pablo Bengoechea es tercero con 9 unidades, aunque podría perdere esa casilla cuando finalice la fecha.

incidencias – Alianza Lima vs San Martín

90 min Final del partido. No se abrió el marcador.

88 min En fuera de juego Cachito Ramírez.

77 min Ufffffff, casi gol en propia puerta de San Martín. Ya se levantaban los hinchas de Alianza Lima para celebrar.

70 min En Alianza Lima empiezan a desesperarse. saben que no pueden ceder más puntos en casa.

61 min Uffff, bien el golero de Alianza Lima que corta un centro muy peligroso.

53 min Alianza ima sigue insistiendo, pero no tiene profundidad. San Martín busca la contra.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso en cero.

42 min Francisco Duclós sale del campo adolorido. Veremos si regresa.

27 min Uffffff, centro de Velarde, pero no llegó Carlos Ascues.

14 min Uffffffff, ahora sí, buena llegada de los íntimos de la mano de Carlos Ascues que se sacó a dos jugadores, centro al área y Hohberg la mandó de cabeza por encima del arco. Muy clara la ocasión local.

13 min No puede llegar con peligro Alianza Lima.

5 min ha empezado mejor la San Martín. Bien parado atrás y peligroso adelante.

0 min Ya juegan.

Previa Buenas noches amigos. Ya tenemos las alineaciones confirmadas.

alineaciones – Alianza Lima vs San Martín

Alianza Lima: D. Prieto, G. Godoy, M. Araujo, F. Duclós, L. Garro, R. Cruzado, L. Ramírez, T. Costa, M. Velarde, C. Ascues, A. Hohberg.

San Martín: Duarte, Salas, Portales, Lujan, Huerto,Pretell, Guivin, Correa, Concha, Chávez, Loba.

Estadio: Alejandro Villanueva.

Hora: 8 pm (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Alianza Lima vs San Martín – Previa

Esta es quizá la última oportunidad de para meterse de lleno en la pelea por el primer lugar ya que enfrenta al segundo del grupo A del Torneo de Verano.

Los íntimos son tercero con 8 puntos, 3 menos que los santos y vienen de empatar 1-1 en campo de Sport Rosario.

sufrió una terrible goleada la fecha pasada ante Sporting Cristal (1-5) y ahora esperan recuperar la sonrisa con una victoria como visitante en Matute.

El partido Alianza Lima vs San Martín se disputará este viernes desde las 8 pm (hora local) en el estadio Alejandro Villanueva y será televisado por GOLPERÚ.