sumó su segunda derrota consecutiva en el Torneo de Verano. Esta vez se encargó de pasar por encima al equipo de Pablo Bengoechea, que dejó escapar la oportunidad de ponerse en la cima del Grupo B.

En los primeros minutos Alianza Lima trato de controlar los tiempos, pero se encontró con un conjunto ‘edil’ que presionaba cada salida del equipo ‘blanquiazul’.

Sin embargo, a los 39 minutos, una falta al borde del área fue aprovechado por el costarricense Freddy Álvarez, quien aperturó el marcador a favor de Municipal gracias a una buena definición de tiro libre.

El marcador no se movió más y en el complemento pudo llegar el empate, pero el delantero Lionard Pajoy no estuvo muy fino. Cabe recordar que en el primer tiempo el colombiano se perdió una increíble ocasión con todo el arco a disposición.

A los 70 minutos, tras un centro al corazón del área, apareció el ‘gordo’ Diego Mayora para aguantar la marca de Alexis Cossio y definir hacia el palo de Leao Butrón, quien no pudo evitar el 2-0.

El resultado no cambió y Alianza Lima dejó pasar una ocasión clara para posicionarse en lo más alto del Grupo B.

En vivo del Alianza Lima vs Municipal

Min 92 Final del partido: Alianza Lima 0-2 Municipal.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Estadio Nacional.

Min 85 Espectacular atajada de Leao Butrón, que evitar el tercero.

Min 80 Alexis Cossio es expulsado por una durísima entrada.

Min 75 El DT Bengoechea pide generar peligro por las bandas.

Min 70 ¡GOOOOOOOOOL! Diego Mayora marca el 2-0 de Municipal.

Min 65 Lionard Pajoy se pierde el empate frente al arco.

Min 60 Se viene una doble modificación en Alianza Lima.

Min 55 Pier Larrauri recibe amarilla tras derribar a Ramírez.

Min 50 Buen pase de Pacheco, pero Pajoy no logra alcanzar.

Min 45 Arrancó 2T: Alianza Lima 0-1 Municipal.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 46 Final 1T: Alianza Lima 0-1 Municipal.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Estadio Nacional.

Min 39 ¡GOOLAAAZOOO! Freddy Álvarez anota el 1-0 de Municipal.

Min 35 Peligrosa falta de Luis Ramírez al borde del área.

Min 30 Tarjeta amarilla para Leao Butrón y Diego Mayora.

Min 25 Adrián Zela evita el gol de Lionard Pajoy.

Min 20 Falta de Alfageme y tiro libre peligroso para Alianza Lima.

Min 15 Armando Alfageme desactiva la contra ‘blanquiazul’.

Min 10 Gran disparo desde fuera del área que controla Butrón.

Min 7 Aldair Salazar recibe la primera tarjeta amarilla.

Min 5 Centro de Pier Larrauri, pero nadie logra conectar.

Min 1 Arrancó el partido: Alianza Lima 0-0 Municipal.

Previa Se realiza el sorteo del campo con los capitanes.

Previa Los equipos se regresan a los vestuarios.

Previa Alineaciones confirmadas del Alianza Lima vs Municipal.

Previa Los equipos ya realizan los trabajos de calentamiento.

Previa El partido corresponde al Grupo B del Torneo de Verano.

Previa Los hinchas van llegando de a pocos al recinto deportivo.

Previa Bienvenidos al Estadio Nacional: Alianza Lima vs Municipal.

Alianza Lima vs Municipal | Alineaciones

Alianza Lima: Leao Butrón, Hansell Riojas, Miguel Araujo, Alexis Cossío, Paolo De la Haza, Óscar Vílchez, Luis Aguiar, Alejandro Hohberg, Aldair Fuentes, Germán Pacheco y Lionard Pajoy.

Municipal: Erick Delgado, Adrián Zela, Rodrigo Cuba, Salazar, José Guidino, Alfageme, Pier Larrauri, Gutiérrez, Rafael Guarderas, Medrano y Diego Mayora.

Alianza Lima vs Municipal | La previa

Desde la última vez que se enfrentaron en el Estadio Alejandro Villanueva ‘Matute’, Alianza Lima y Municipal volverán a verse las caras por el Grupo B donde ambos equipos están necesitados de conseguir los tres puntos.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea buscarán reafirmar su racha positiva en el Torneo de Verano luego de caer en la última fecha ante Universitario de Deportes por el clásico del fútbol peruano.

Por otro lado, Municipal no es el mismo de la campaña pasada y necesitará aplicar su condición de local para escapar de los últimos casilleros.

Alianza Lima saldrá en busca de la victoria que le asegure el primer lugar de su grupo luego de la caída del líder UTC ante Universitario (3-1) en el Estadio Monumental.