Alianza Lima no pudo ganarle al Melgar y empató 1 a 1 en Matute. Los ‘grones’ perdieron dos puntos que le pudieron servir para sumar en la tabla general del Torneo Descentralizado. Recordando que si no logra quedar entre los 8 primeros de la tabla general, no tendrá opción a pelear por el título del año.

Melgar propuso su juego en los primeros minutos del partido puso a los locales contra las cuerdas. En los primeros 20 minutos el ‘dominó’ ya había llegado en 3 ocasiones con peligro de gol, mientras que los locales no podían desplegar su juego en el campo.

A los 40 minutos de juego Minzum Quina se encargó de poner el primer tanto del partido, con lo que ponía presión al Juan Aurich que jugaba en Chiclayo con Universitario.

En la segunda mitad Alianza Lima empezó a encontrarse con su buen juego y puso en alerta a la defensa de Melgar.

A los 75 minutos de juego Gabriel Costa puso el empate. Con este marcador Melgar queda segundo en el Torneo Apertura.

Gol de Minzum Quina a los 40 minutos de juego.

Gol de Gabriel Costa a los 75 minutos de juego.

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Walter Ibáñez, José Cánova, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Alexander Llanos, Víctor Cedrón, Julio Landauri, Wilmer Aguirre y Mauricio Montes.

Melgar: Leao Butrón, Edgar Villamarín, Lamporos Kontogiannis, Nelinho Quina, Bernardo Cuesta, Jorge Vásquez, Piero Alva, Minzum Quina, Luis Hernández, Gustavo Torres y Renzo Chirinos.