desaprovechó la oportunidad de meterse en la pelea por el título del luego de caer por 1-0 ante en el estadio Alejandro Villanueva.

El solitario tanto de Christofer Gonzáles (16’) permitió que los arequipeños se sitúen en lo más alto de la tabla y mantenga una gran distancia con sus más cercanos perseguidores.

A pesar dominio mostrado por Alianza Lima los primeros minutos, los dirigidos por Pablo Bengoechea encajaron un gol otro partido luego de una espectacular definición desde fuera del área por parte de ‘Canchita’.

La buena pegada de Gonzáles dejó sin opciones al experimentado portero Butrón y solo lo dejó posando para la foto.

En el complemento los cambios no le funcionaron a los victorianos, que pudieron encontrar la igualdad desde el punto penal si Rinaldo Cruzado no erraba su disparo ante Diego Penny.

Con este resultado Melgar llegó a los 19 puntos y se ubica primero; mientras que Alianza Lima se quedó con 11 unidades.