se pone adelante en el marcador (2-1) ante gracias a este gol de en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, por la semifinal del .

Se jugaban los 61 minutos del partido, cuando un tiro libre ejecutado por Patricio Arias sobró a todos, menos a , quien la empujó con la derecha.

Janio Posito había abierto la cuenta a los 17 minutos con golpe de cabeza para la y lo empató el argentino Bernardo Cuesta a los 33’ con remate bajo, dentro del área.

El partido de ida, jugado en Matute, terminó empatado 3-3. El ganador del partido llega a la final por el título nacional contra Sporting Cristal. Si hay empate en los 90 minutos, se define todo en tanda de penales de manera directa, sin tiempos extras.