se encargó de hacer explotar de emoción a los miles de hinchas de en el Estadio Monumental de la UNSA. El delantero anotó el gol del empate parcial ante en el duelo de vuelta por semifinales del .

El argentino apareció a los 33 minutos, para recibir la pelota y encarar a la defensa de . Cuesta amagó a un rival y remató en dirección al primer palo de Leao Butrón, que no pudo desviar totalmente el disparo.

se puso en ventaja en Arequipa a través de Janio Posito. El jugador blanquiazul aprovechó un centro de Mario Velarde y puso el 1-0 transitorio a los 17 minutos del primer tiempo.

El ganador de la llave entre y se medirá por el título con Sporting Cristal, el miércoles 12 y el domingo 16 de diciembre.