encajó una nueva derrota en el . Esta vez fue ante (2-0) jugando en Matute y llega de la peor forma al Clásico del Fútbol Peruano de este jueves.

Luis Tejada fue el encargado de liquidar las esperanzas que tenían los ‘íntimos’ para ganar en casa y acercarse a los punteros del campeonato, Universitario y Sporting Cristal.

El delantero panameño apareció en el minuto 25 del segundo tiempo para dejarse caer en el área. El árbitro cobró penal y el propio Tejada convirtió. Más adelante, en el tercer minuto del tiempo agregado, liquido el partido tras recibir un pase largo y definir sin marca ante George Forsyth.

Alianza Lima vs Juan Aurich | Resumen y goles

Alineaciones del partido Alianza Lima vs Juan Aurich

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Ibáñez, Vílchez, Araujo, Trujillo, Ramírez, Pajoy, Landauri, Montaño, Pando.

Juan Aurich: Campos, Perleche, Vílchez, Gambetta, Rodas, De La Haza, Cedrón, Buitrago, Olascuaga, Medrano, Tejada.

Hora: 16:00.

Canal de transmisión: GOL PERÚ (14 de Movistar TV)

Estadio: Alejandro Villanueva.

Incidencias del partido Alianza Lima vs Juan Aurich

15:50 Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido entre Alianza Lima y Juan Auirch por la novena fecha del Torneo Clausura!

15:56 Los equipos ya están en el campo de juego.

16:03 ¡Empezó el partido!

16:07 Buen intento de Cedrón de media distancia, pero responde muy bien Forsyth.

16:13 ¡Uffff! nuevamente responde muy bien Forsyth ante un fuerte disparo de Olascuaga.

16:26 Alianza Lima ha tomado el control en los últimos minutos, pero aún no lleva real peligro al arco de Campos.

16:27 Vílchez prueba de larga distancia, pero el balón no tiene destino de gol.

16:29 Mano de Trujillo. Tiro libre peligroso para Juan Aurich.

16:31 Le pegó Tejada, pero el balón se estrelló en la barrera.

16:39 Falta de Ramírez en ataque. Tiro libre en salida para Juan Aurich.

16:42 Buen cabezazo de Pando, pero la pelota se estrella en un defensa del Aurich.

16:43 Perleche derriba a Trujillo en el borde del área y se gana la amarilla.

16:44 Alianza jugó el balón al centro con Montaño, pero el disparo del colombiano se va afuera.

16:49 Final del primer tiempo

17:04 ¡Ya se juega el segundo tiempo!

17:10 Buen centro de Montaño a la cabeza de Pando, pero atento estuvo Campos.

17:11 ¡Uhhhhhhh! Tejada falla una ocasión clara tras un error de Vílchez. Gran respuesta de Forsyth.

17:12 Forsyth responde nuevamente. Espectacular atajada del portero ‘íntimo’

17:12 GoooooooooooooANULADO. Le anulan un gol a Juan Aurich por una aparente posición adelantada.

17:19 Pando intenta zafarse de la marca de dos hombres en el área del Aurich, pero perdió el balón.

17:24 Pajoy pica demasiado un balón y Campos responde muy bien. En salida el Aurich.

17:30 Peeeeeeenal para el Aurich.

17:32 ¡Gooooooooooooooooooool del Juan Aurich! Luis Tejada abre el marcador.

17:50 Tiempo cumplido. Agregan tres minutos más.

17:52 ¡Goooooooooooooooool de Juan Auirch! Luis Tejada pone el segundo y liquida el partido.

17:54 Final del partido. Juan Aurich venció en Matute a Alianza Lima.