Inti Gas sorprendió a Alianza Lima en el Miguel Grau del Callao y lo goleó por 1-4 por la jornada 15 del Descentralizado y con ello volvió a encender las alarmas en el cuadro victoriano.

El primer gol vino por un grueso error de George Forsyth. Nick Montalva estaba atento y la metió a los 8 minutos del primer tiempo. Antes del descanso, Gustavo Victoria puso el 0-2.

Andrés Arroyave, en una contra mortal, anotó el tercero de Inti Gas sobre los 70’. Esto desató la ira de los hinchas aliancistas. Miguel Mostto descontó a los 74’, pero Jairsinho Gonzales sentenció el partido al minuto siguiente.

Fue el partido perfecto de Inti Gas. Cuidó bien su zona defensiva, arriesgó cuando lo tuvo que hacer y fue contundente en ataque. Ojo, el cuadro ayacuchano, desde la llegada del DT Rolando Chilavert, no pierde hace 4 partidos y sumo 10 de doce puntos. De momento, se puso tercero en la tabla.

- Alineaciones:

Alianza Lima: Forsyth; Cuba, Ibáñez, Ciucci, Trujillo; Beltrán, Quinteros, Cartagena, Vidales, Bazán; Yordy.

Inti Gas: Villasanti; Prado, Montalva, Chuquisengo, Corrales, Colán, Victoria, Corcuera, Landauri; Arroyave, Oliveira.

Goles: 73’ Mostto (AL). 7’ Montalva, 44’ Victoria, 69’ Arroyave, 74’ Gonzales (IG).

Árbitro: Michael Espinoza