se enfrentaron en partido de la primera fecha del este domingo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Fue empate 1-1.

Los dos goles fueron en el primer tiempo. A los 22 minutos, un golpe de cabeza de Miguel Araujo abrió la cuenta para Alianza Lima, pero sobre los 42’, Kuncho aprovechó una pelota suelta dentro del área para poner el empate.

En la próxima fecha, Alianza Lima visitará a Ayacuhco FC, mientras que Comerciantes Unidos será local ante Deportivo San Martín.

incidencias – alianza lima vs comerciantes unidos

90+4 min Final del partido. Alianza Lima no pasó del empate 1-1.

90 min Ufffff, se vuelve a salvar Comerciantes. Se le acaba el tiempo a Alianza Lima.

85 min Uffffffff, Ascues la tuvo, increíble, se la perdió debajo del arco.

78 min Gabriel Leyes entra al campo por Garro. Alianza Lima buscará la victoria.

70 min Ufffffff, dos ocasiones claras para Alianza. Primero Posito con remate dentro del área y luego Araujo con golpe de cabeza.

58 min Ufffffff, se la perdió el jugador de Comerciantes. Butrón salva su arco.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Al descanso 1-1.

42 min Goooooool de Comerciantes Unidos, gooool de Kuncho, de contra.

31 min Uffffff, lo que se perdió el jugador de Comerciantes Unidos. Tenía espacios para vencer a Butrón y remató débil.

26 min Gol anulado a Godoy por marcarlo con la mano.

22 min Gooooool de Miguel Araujo, gooool de Alianza Lima, con golpe de cabeza.

14 min Ahora ataque del Comerciantes y el disparo final terminó en las manos de Butrón.

12 min Remate de Hohberg que asustó el arco visitante.

0 min Comenzó el partido en el estadio de Matute que tiene regular asistencia de público.

Previa Buen día, amigos. Ya pueden apreciar las alineaciones confirmadas del partido que se juega en Matute.

alineaciones – alianza lima vs comerciantes unidos

Alianza Lima: L. Butrón, G. Godoy, M. Araujo, F. Duclós, L. Garro, R. Cruzado, L. Ramírez, T. Costa, M. Velarde, A. Hohberg, J. Posito.

Comerciantes Unidos: R. Ruíz, R. Servín, J. Acasiete, O. Guerra, D. Gonzáles, E. Chávez, J. Aguirre, J. Bogado, E. Kuncho, C. Correa, R. Huaccha.

El campeón del fútbol peruano arranca la temporada de manera oficial. inicia su camino en el Torneo Descentralizado con la primera fecha del grupo A del Torneo de Verano.

El equipo de Pablo Bengoechea tendrá al frente a un con hambre de dar el campanazo en el templo de Matute y mirar con optimismo la campaña 2018 en la que aspira a llegar a instancias finales.