Las escuadras de Alianza Lima y Cienciano se vienen enfrentando en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, por el cierre de la décima fecha del torneo Clausura 2014. El cuadro local ya gana por 1-0 con tremendo gol de Christian Cueva.

Sí, el menudo futbolista peruano marcó un golazo en el arco cusqueño, con remate dentro del área y una media vuelta que dejó sin opciones al golero visitante.

El disparo de Cueva fue directo al ángulo superior derecho y fácil mató un par de arañas. Tremendo remate, con potencia y bien colocado que le viene dando los puntos al equipo de Guillermo Sanguinetti. El tanto se produjo a los 23 minutos de juego.

Como se recuerda, Cienciano juega con un hombre menos desde los 4 minutos de juego tras la expulsión del uruguayo Claudio Rivero tras agredir a Gabriel Costa.