Alianza Lima sigue en crisis de resultados y este jueves cayó en Matute ante la César Vallejo (1-0), por la fecha 24 del torneo Descentralizado.

En total, el equipo de Wilmar Valencia suma 4 fechas sin ganar (dos empates y dos derrotas) y acaba de ceder el cuarto lugar justamente a la Vallejo que llegó a 37 puntos, contra los 36 de Alianza.

El partido fue malo. Pocas ocasiones de gol en el primer tiempo, una de Germán Alemanno sobre los 45’. Mejoró en algo la segunda etapa. Víctor Cedrón casi convierte un gol olímpico.

Sobre los 89’, en una mala salida de Alianza Lima, Francesco Recalde puso el 0-1 final que ratifica el mal momento de los íntimos.

Sobre el minuto final, Manuel Heredia fue al área rival en un tiro de esquina, pero al intentar una chalaca, golpeó y dejó mal a su compañero Diego Donayre.

Alianza Lima: Heredia; Donayre, Aparicio, Ibáñez, Trujillo; Cartagena, Uribe, Albarracín; Peña, Cueto y Aguirre.

César Vallejo: Libman; De La Haza, Contreras, Muente, Guizasola; Hinostroza, Tragodara, Quinteros, Sotil; Alemanno y Chávez.