Alianza Lima cayó 2-0 ante Ayacucho FC y se aleja del liderato de la Liga 1

	Alianza Lima y Ayacucho FC se enfrentaron en Ciudad de Cumaná por la Liga 1. | Foto: Juan Aquino / @DeChalaca

Alianza Lima y Ayacucho FC se enfrentaron en Ciudad de Cumaná por la Liga 1. | Foto: Juan Aquino / @DeChalaca

Síguenos en Facebook



Redacción Peru.com23.03.2019 / 17:37 PM

Alianza Lima”:https://peru.com/noticias-de-alianza-lima-289 resistió hasta los 82’ y no pudo evitar la victoria de Ayacucho FC en el estadio Ciudad de Cumaná por la sexta jornada de la Liga 1.

Con goles de Mauricio Montes y Carlos Preciado, la escuadra local se hizo con los tres puntos y escaló hasta la quinta posición con 9 unidades.

Los dirigidos por Miguel Ángel Russo se mostraron muy sólidos en todas sus líneas durante la primera marte e inclusive generaron peligro en la portería de Éxar Rosales.

Una acción de Kevin Quevedo antes de la media hora de juego pudo abrir el marcador, pero el travesaño evitó la conquista del joven atacante de Alianza Lima.

En la parte complementaria, los asistentes al recinto pensaron que el partido iba a terminar en tablas, pero un centro desde la derecha fue bien aprovechado por Mauricio Montes (82’), que logró vencer al portero Leao Butrón que había tenido una actuación impecable.

Y cuando se jugaban los descuentos, Carlos Preciado (90+5’) también dijo presente para cerrar la victoria de Ayacucho FC.

Alianza Lima vs Ayacucho FC | En vivo y en directo


Alianza Lima vs. Ayacucho FC | Alineaciones

Ayacucho FC: Exar Rosales, Christian Laura, Marcos Delgado, Hugo Souza, Iván Cruz, Nicolás Martínez, Ernest Nungaray, Kevin Sandoval, Tarek Carrranza, Mauricio Montes y Carlos Preciado.

Alianza Lima: Leao Butrón, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, Carlos Beltrán, Anthony Rosell, Aldair Fuentes, Rinaldo Cruzado, Luis Ramirez, Kevin Quevedo, José Manzaneda y Gonzalo Sánchez.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC | La previa

Alianza Lima buscará la victoria en su visita a Ayacucho FC, luego dejar escapar la victoria en su reciente presentación, ante Deportivo Municipal. El elenco victoriano terminó empatando frente a los ediles tras estar con dos goles de ventaja. 

Para el compromiso ante Ayacucho FC, Alianza Lima tendrá una serie de bajas que obligará al entrenador a hacer varios cambios respecto al cotejo anterior. Pedro Gallese y Wilder Cartagena, hoy en la Selección Peruana Rodrigo Cuba y Mauricio Affonso, por lesión, y Aldair Salazar, por suspensión.

“Cometemos torpezas futbolísticas como la expulsión, de los errores se aprende. Tenemos que empezar con 11 y terminar con 11, en este tipo de etapa cuando juegas dos torneos no puedes darle chance a nadie, tienes que ser muy cerebral”, indico en conferencia de prensa, el entrenador de Alianza Lima, Miguel Ángel Russo.

Con 10 puntos, Alianza Lima marcha en el tercer lugar de la tabla de posiciones, 5 menos que el líder Sporting Cristal. Ayacucho FC está en la octava posición con 6 unidades.

Alianza Lima vs. Ayacucho FC | Horarios del partido

  • México – 2:30 p.m.
  • Ecuador – 3:30 p.m.
  • Perú – 3:30 p.m.
  • Colombia – 3:30 p.m.
  • Bolivia – 4:30 p.m.
  • Chile – 5:30 p.m.
  • Argentina – 5:30 p.m.
  • Uruguay – 5:30 p.m.
  • Paraguay – 5:30 p.m.
  • España – 9:30 p.m.


Dinamismo económico impulsa crecimiento crediticio en marzo

Erasmo Reyna: "Le pedí a Jorge Barata que hable con la verdad"

Municipalidad de Lima: Jorge Muñoz anunció que retiró el aumento de sueldos a funcionarios

Pastor aseguró que no pudo preguntar por Alan García en interrogatorio a Barata

Publican ley que promueve el uso de la bicicleta como medio de transporte

Ir a portada