Era ahora o nunca. , era uno de los partido más atractivos de la octava jornada del por el delicado momento que vive la escuadra aliancista, que llevaba dos derrotas al hilo, pero este miércoles no defraudaron, se recuperaron y golearon por 4-1.

Los goles de Alianza Lima fueron convertidos por Walter Ibáñez (32 minutos), Lionard Pajoy (73), Andy Pando (85) y Reimond Manco (88).

Por Ayacucho FC anotó el colombiano César Valoyes, a los 2 minutos, pero terminó con diez jugadores tras la expulsión de Goyzueta.

Tras este triunfo, Alianza Lima se alistará para visitar este sábado al Juan Aurich de Chiclayo en un partido correspondiente a la novena fecha del Torneo Apertura.

Incidencias del partido Alianza LIma vs Ayacucho FC por el Torneo Apertura

1 minuto: Empezó el partido en Matute.

1 minuto: Gooool de Ayacucho FC, goool de Valoyes, buen gol.

4 minutos: Tiro de esquina para Alianza Lima.

10 minutos: Falta contra Mimbela. Tiro libre para Alianza Lima.

11 minutos: Buen remate de Trujillo y Villasanti la sacó al córner.

13 minutos: Uffff, remate de Carmona que atrapa bien Forsyth. Pudo entregar a Valoyes y anotaba el segundo.

17 minutos: Amarilla a Pajoy por reclamar.

19 minutos: Amarilla para Goyzueta. Tiro de esquina para Alianza Lima.

20 minutos: Centro de Manco que no llega a Pajoy. Alianza Lima no encuentra la fórmula.

23 minutos: Pase en profundidad de Mimbela a Bazán, pero no llega. Sale libre Ayacucho FC.

24 minutos: Tiro de esquina para Alianza Lima.

26 minutos: Ufff, remate de Jorge Bazán que pasó muy cerca.

29 minutos: Demasiado lento Manco en la salida, demasiado. Es hasta extraño.

30 minutos: Tiro de esquina para Alianza Lima.

31 minutos: Penal para Alianza Lima. Falta sobre Pajoy.

32 minutos: Gooool de Alianza Lima, de penal. Walter Ibáñez no falla.

34 minutos: Tiro de esquina para Alianza Lima. No trae peligro, pero hay falta en ataque.

39 minutos: Jhonnier Montaño está en la tribuna. Le hace mucha falta a Alianza.

41 minutos: Pajoy pelea en el área, pero su remate final se fue desviado.

44 minutos: Dan dos minutos más de juego.

45+2 minutos: Tiro libre para Alianza Lima.

45+3 minutos: Final del primer tiempo. Se van al descanso con el empate 1-1.

46 minutos: Empieza la segunda etapa. Sale Bazán y entra Luis Ramírez.

47 minutos: Falta de Atoche en ataque. Alianza Lima salió decidido sabe que tiene la obligación.

48 minutos: Mimbela se quería llevar a todos, pero choca con la zaga ayacuchana.

49 minutos: Uffff, centro de Manco que nadie la tocó. Pudo ser para Alianza.

50 minutos: Hasta 6 jugadores de Ayacucho FC hacen presión en campo de Alianza.

52 minutos: Una demás de Mimbela, ni saca el centro y esperaba Pajoy.

53 minutos: Tiro de esquina para Alianza Lima.

54 minutos: La pelota le queda a Mimbela quien la manda al espacio exterior.

56 minutos: Roja a Goyzueta. Se queda con 10 Ayacucho FC.

58 minutos: Tiro libre para Alianza Lima. Lanza Manco.

60 minutos: Erickson Ramírez de 17 años entra por Josimar Atoche.

62 minutos: Tiro de esquina para Alianza.

63 minutos: sale Mimbela y entra Andy Pando.

64 minutos: el dominio es de Alianza. Ayacucho metido en su campo.

66 minutos: remate de Guizasola que se fue desviado. Antes Pajoy buscaba su espacio para rematar y nunca lo encontró.

68 minutos: centro de Pajoy, pero Ramírez y Manco no llegan al balón.

71 minutos: Gol anulado a Alianza Lima. Falta de Pajoy sobre Villasanti.

73 minutos: pelotera en el área de la visita. Pajoy se la baja y fusila a Villasanti.

75 minutos: demora en soltar Manco. Estaba en ventaja, dentro del área. La perdió tontamente.

77 minutos: Araujo le tira una piedra a Manco. No puede malograr así el ataque aliancista.

80 minutos: Uff, remate Pajoy que pasó cerca.

82 minutos: Tiro libre para Ayacucho que no trajo peligro.

85 minutos: Gooool de Pando. Remate de Guizasola y Pando la desvía.

88 minutos: Goooolazo de Manco, que sentencia el partido.

El encuentro entre blanquiazules y ayacuchanos arrancará a las 20:00 horas y será transmitido en vivo por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y también por GolTV, canal 510 de Movistar.

Alianza Lima lleva tres fechas sin ganar, las dos últimas fueron derrotas, algo que dejó muy mal parado al entrenador Roberto Mosquera, quien dijo que su cargo está a disposición de la administración íntima.

Ayacucho FC llega a este duelo con una victoria a cuestas sobre Alianza Atlético de Sullana. El equipo de Egdar Ospina quiere darle la estocada final al equipo victoriano.

Alianza Lima tiene la obligación no solo de ganar, sino de gustar y reconciliarse con su hinchada tras los malos resultados de las últimas fechas. La cita es en Matute.

Alineaciones del partido Alianza LIma vs Ayacucho FC por el Torneo Apertura

Alianza Lima: George Forsyth, Roberto Guizasola, Miguel Araujo, Walter Ibañez, Luis Trujillo, Josimar Atoche, Óscar Vilchez, Reimond Manco, Wyllian Mimbela, Jorge Bazán, Lionard Pajoy. DT: Roberto Mosquera.

Ayacucho FC: Mario Villasanti, Giancarlo Carmona, Juan Barreda, Raúl Penalillo, Jair Yglesias, Arón Bernal, Adrián Mejía, Paolo Joya, Ronaldo Goyzueta, Jesús CHávez, César Valoyes. DT: Edgar Ospina.