dio la sorpresa en la segunda fecha del al superar por 2-1 a gracias a las anotaciones de Janio Posito y Luis Ramírez, quienes estarían desde el arranque en el debut ‘blanquiazul’ en la Copa Libertadores.

El entrenador Pablo Bengoechea salió con su mejor oncena para ir en busca del resultado desde el pitazo inicial; sin embargo, los locales no se la pusieron nada fácil porque se mostraron muy sólidos en defensa.

La apertura del marcador se dio tras un disparo de Luis Rámirez que terminó dando rebote el portero de Ayacucho FC, el cual fue aprovechado por Janio Posito, quien conectó un frentazo y batió al meta Gianfranco Castellanos.

En el complemento se dio la igualdad a través de Mauricio Montes, quien cumplió con la ‘ley del ex’ minutos después de qué Obregón fallara un penal.

La victoria de Alianza Lima se dio con un golazo de Luis Ramírez (66’) luego de controlar un centro desde la izquierda y definir a libre placer tras un error por falta de comunicación en la zaga ayacuchana.

Sigue en vivo el Alianza Lima vs Ayacucho FC

Min 90+3 Final del 1T: Alianza Lima 2-1 Ayacucho FC.

Min 90 Entramos a los descuentos en el Coloso de Matará.

Min 85 Cambio en Alianza Lima. Entra: Quevedo – Sale: Posito.

Min 80 Cambio en Alianza Lima. Entra: Gambetta – Sale: Hohberg.

Min 75 Tarek Carranza comanda el ataque de los ‘zorros’.

Min 66 ¡GOOOOOOOL! L. Ramírez convierte el 2-1 de Alianza Lima.

Min 65 Cambio en Ayacucho FC. Sale: Obregón – Entra: Vigil.

Min 60 DT Pablo Bengoechea lanza algunas indicaciones.

Min 53 ¡GOOOOOOOOL! M. Montes pone el 1-1 de Ayacucho FC.

Min 55 Daniel Prieto ataja un penal y evita la igualdad.

Min 50 Remate de Hohberg que se marcha muy desviado.

Min 45 Arrancó el 2T: Alianza Lima 1-0 Ayacucho FC.

Segundo tiempo por el Torneo de Verano

Min 45+2 Final del 1T: Alianza Lima 1-0 Ayacucho FC.

Min 45 Entramos a los descuentos en el Coloso de Matará.

Min 35 Daniel Prieto le niega el empate a Mauricio Montes.

Min 28 ¡GOOOOOOOOL! J. Posito marca el 1-0 de Alianza Lima.

Min 25 Gran atajada de Prieto para negarle el tanto a Ardiles.

Min 20 Tiro libre de Rinaldo Cruzado que se marcha desviado.

Min 15 Los hinchas locales reclaman una falta sobre Ardiles.

Min 10 Remate de Ardiles que asusta el arco de Prieto.

Min 5 Tarek Carranza se anima con un disparo de larga distancia.

Min 1 Arrancó el partido: Alianza Lima 0-0 Ayacucho FC.

Previa Se realiza el sorteo de campo con los capitanes.

Previa Alineaciones confirmadas del Alianza Lima vs Ayacucho FC.

Previa Janio Posito acapara la atención de las cámaras.

Previa El partido corresponde a la fecha 2 del Torneo de Verano.

Previa Bienvenidos al Coloso de Matará: Alianza Lima vs Ayacucho FC.

Alianza Lima vs Ayacucho FC | Alineaciones

Alianza Lima: Por confirmar.

Ayacucho FC: Por confirmar.

Alianza Lima vs Ayacucho FC | La previa

buscará su primer triunfo en el Grupo A del Torneo de Verano cuando visite en el Coloso de Matará a , club que tuvo que cambiar de localidad porque el estadio Ciudad de Cumaná no estaba habilitado.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea intentarán dar la sorpresa y demostrar su condición de campeón, el cual les sirva para llegar en óptimas condiciones a su encuentro internacional ante Boca Juniors por la .

El entrenador de Alianza Lima no planea hacer alguna sustitución con respecto al último compromiso, donde logró igualar 1-1 frente a Comerciantes Unidos en Matute.

Por otro lado, Ayacucho FC ha tenido un mal arranque en el Torneo de Verano luego de caer goleado 4-0 en su visita a la San Martín.