YOUTUBE. derrotó este viernes a por 3-1 en el estadio Alejandro Villanueva de Matute por la jornada 13 del grupo A del Torneo de Verano.

Alianza Lima no ganaba en Matute en lo que iba del año y sumaba cuatro fechas sin vencer. Este viernes santo, el equipo de Pablo Bengoechea vuelve a sonreír, gracias a los goles de Rinaldo Cruzado de penal, sobre el final del primer tiempo, Alejandro Hohberg a los 65’ (golazo de media distancia) y Carlos Ascues, sobre los 85’, al tomar un rebote. Perleche había logrado el descuento en el minuto 70’.

Con esta victoria, llega a los 13 puntos y se coloca tercero en la tabla del grupo A del Torneo de Verano. Ayacucho FC se queda quinto con 11.

El equipo victoriano se concentra ahora para el partido contra Palmeiras por la Copa Libertadores a jugarse el próximo martes en Sao Paulo.