dio la sorpresa en la segunda fecha del al superar por 2-1 a gracias a las anotaciones de Janio Posito y Luis Ramírez.

El entrenador Pablo Bengoechea salió con su mejor oncena para ir en busca del resultado desde el pitazo inicial; sin embargo, los locales no se la pusieron nada fácil porque se mostraron muy sólidos en defensa.

La apertura del marcador se dio tras un disparo de Luis Rámirez que terminó dando rebote el portero de Ayacucho FC, el cual fue aprovechado por Janio Posito, quien conectó un frentazo y batió al meta Gianfranco Castellanos.

En el complemento se dio la igualdad a través de Mauricio Montes, quien cumplió con la ‘ley del ex’ minutos después de qué Obregón fallara un penal.

La victoria de Alianza Lima se dio con un golazo de Luis Ramírez (66’) luego de controlar un centro desde la izquierda y definir a libre placer tras un error por falta de comunicación en la zaga ayacuchana.