peleará hasta el final para conseguir el y lo demostró derrotando a por 2-1 en el estadio Ciudad de Cumaná.

Los goles de Mauricio Affonso (4’) y Janio Pósito (83’) le permitieron al equipo de Pablo Bengoechea la obtención de tres puntos importantes.

La apertura del marcador llegó muy temprano desde el punto penal tras una falta en el área sobre Luis ‘Cachito’ Ramírez, que fue transformado por el delantero uruguayo con una buena definición para dejar sin opciones al portero Ítalo Espinoza.

Sin moverse el marcador al término del primer tiempo, las emociones se trasladaron al complemento con la aparición de Mauricio Montes para poner la igualdad de Ayacucho FC a los 61’.

Y cuando todo parecía terminar igualado, apareció Pósito en el área chica para vencer al meta Espinoza y sellar una importante victoria en una plaza muy complicada.

Con esta victoria Alianza Lima (con un partido pendiente) escaló hasta el tercer lugar con 23 puntos, mientras que Ayacucho FC se mantiene segundo con 24 unidades.