vs se enfrentaron en partido de la undécima fecha del Torneo Clausura este domingo en el estadio Alejandro Villanueva de Matute. Fue victoria 3-0 de los ‘Blanquimorados’.

A poco del final del primer tiempo, Carlos Ascues se encontró una pelota suelta en la media luna y sacó un remate potente que venció al golero sullanense. Gol y a celebrar, luego que el partido estuviera bastante cerrado, por la férrea defensa de Alianza Atlético.

Esto abrió en algo el encuentro. Los churres estaban obligados a sumar para alejarse de la zona de descenso y Alianza Lima, con paciencia, liquidó a su rival: el segundo llegó a los 66’ con un tiro libre de Luis Aguiar y el tercero con Luis Ramírez sobre los 86’, tras una gran jugada personal y definición excelente.

El equipo de Pablo Bengoechea llegó a los 22 puntos y se coloca tercero en la tabla de posiciones a 3 del líder Real Garcilaso.

incidencias – alianza lima – Alianza Atlético

90 min Final del partido. Alianza Lima golea y regresa a la pelea del Torneo Clausura.

85 min Goooooool de Alianza Lima, goooool de Luis Ramírez.

80 min Alianza Lima sigue dominando el partido. El cuadro visitante no tiene respuesta.

65 min Gooooool de Aguiar. Alianza Lima gana 2-0.

60 min Tiro libre para Alianza Lima, pero el centro no trajo peligro.

55 min Ufffffffff, Leyes la tuvo, estaba frente al golero, pero definió al cuerpo. No supo picarla.

53 min Ufffffff, contra de Bazán, eran 5 contra 3 defensas locales, pero el jugador de Alianza Atlético decidió culminarla y la mandó afuera. Era el empate.

49 min Remate del jugador de Alianza Lima que pasó cerca.

47 min Uffff, el golero visitante la deja picando y Aguiar no pudo meterla.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Alianza Lima gana 1-0 al descanso.

42 min Gooooool de Ascues, goooool de Alianza Lima. El defensa agarra una pelota suelta en la media luna y fusila al golero.

39 min No tiene cómo entrar Alianza Lima el área rival. Hay una pared.

34 min Alianza Lima domina, pero no tiene profundidad. No tiene presión en medio campo. El rival lo espera en el último cuarto del campo.

26 min Uffffff, remate de Ascues que el golero desvía al córner.

22 min Muchos desbordes de Bazán por la derecha. Meza Cuadra está con hambre en el área íntima.

17 min Uffffffff, era el primero de Alianza Lima, pero buena reacción del golero ante definición de Leyes.

10 min Alianza Atlético ha llegado más al arco rival que el local.

5 min Ufff, jugada de peligro del equipo de Sullana, pero estaba en fuera de juego. Igual, hay huecos en la zaga íntima.

0 min Ya juegan en Matute.

Previa Buen día, amigos. Alianza Lima regresa a Matute en busca de mantenerse en pelea en el Torneo Clausura, ante un cuadro sullanense que lucha por no descender. En breve las alineaciones confirmadas.

alineaciones – alianza lima – Alianza Atlético

Alianza Lima: L. Butrón, G. Godoy, C. Ascues, A. Cossío, F. Duclós, P. De la Haza, R. Cruzado, L. Ramírez, L. Aguiar, A. Hohberg, G. Leyes.

Alianza Atlético: S. Rivadeneyra, E. Villamarín, M. Delgado, A. López, J. García, J. Bazán, T. Carranza, J. Mendieta, A. Meza Cuadra, Jonathan Palacios, L. Acuy.

Pelean cosas distintas. Alianza Lima se juega sus opciones al título del Clausura este domingo en Matute ante Alianza Atlético que lucha por no perder la categoría.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea dejaron atrás la dolorosa derrota en campo de Sport Huancayo y ahora regresan a casa para tomar impulso y lanzarse a la parte alta de la clasificación.

Universitario de Deportes perdió, lo que sería una buena noticia, solo que su verdugo fue FBC Melgar en Arequipa y ahora estos son los líderes del Torneo Clausura, a falta del partido de Real Garcilaso ante Juan Aurich en el Cusco.

Además, tanto blanquiazules como cremas tienen un partido pendiente y ello podría ser clave.

Alianza Atlético, en este momento, están en zona de descenso y deben sumar para tentar salir de esa incómoda posición. La victoria de mitad de semana en Sullana ante Real Garcilaso (3-2) fue un gran aliciente.