Ray Sandoval envió un mensaje tras ver que Alianza Lima ganó el Torneo Clausura. (Foto: Liga 1)

Alianza Lima tuvo un cierre brillante en la fase regular de la Liga 1, al enlazar cinco victorias consecutivas, y logró cumplir dos objetivos: ganar el Torneo Clausura y acceder directo a la final por el título. No obstante, esa circunstancia no se habría dado sin la intervención de Atlético Grau, que venció a Sporting Cristal y Melgar, y Ray Sandoval, delantero de los ‘Albos’, envió un mensaje directo.

En su cuenta de Instagram, horas más tarde del triunfo de los ‘Íntimos’ ante ADT (2-0), el atacante de 27 años publicó la frase “de nada”, agregando un corazón azul, en clara referencia al color que identifica a la institución de La Victoria. Sin duda, el futbolista se refirió a los resultados determinantes que cosechó el club piurano y que ayudaron a los dirigidos por ‘Chicho’ Salas.

Recordemos que en la fecha 17 del Clausura, Atlético Grau sorprendió a Sporting Cristal en el Estadio Alberto Gallardo y ganó por 2-1: Sandoval anotó el segundo gol de los ‘Albos’, provocando que la escuadra del Rímac pierda su invicto de 25 partidos y el liderato. Por su parte, Alianza derrotó a Binacional, recuperó la punta del torneo y dependía de sí mismo para asegurar el primer lugar.

Después, en la siguiente fecha (18°), el cuadro de Piura hizo respetar su localía y venció por 2-1 a Melgar, también con un gol fundamental de Ray (inició la remontada). Dicho resultado fue perjudicial para el equipo arequipeño: perdió la opción de clasificar directo a la final de Liga 1 a causa de la negativa diferencia de goles en la Tabla Acumulada en comparación con los ‘Blanquiazules’, quienes terminaron ganando ese cupo en el desenlace del certamen.

Ray Sandoval envió mensaje tras ver que Alianza Lima ganó el Clausura. (Foto: Captura)

Debido a estos antecedentes, Alianza Lima se vio beneficiado y, por ello, Ray Sandoval decidió hacerlo notar en redes sociales. Lamentablemente, Atlético Grau no corrió la misma suerte, puesto que culminó fuera de la zona de clasificación a la Copa Sudamericana, luego de los triunfos de Cienciano y Binacional en el cierre del Clausura.