Así como contra Universitario el pasado fin de semana, Carlos Ascues volvió a ser figura en una nueva victoria de . El cuadro íntimo se impuso en condición de local este miércoles por 2-1 sobre Melgar.

Apenas al cuarto minuto de juego apareció el número ‘6’ aliancista, jugando nuevamente como volante derecho, para rematar sin mayor oposición al arco tras una mala salida del golero Diego Penny.

Sobre el final, cuando todo parecía indicar la repartición de puntos, Alianza Lima jugó rápido un tiro libre y Carlos Ascues convirtió de taco ante la desconcentración de la zaga visitante.

Por otro lado, también consiguió una victoria importantes de visita ante el calor de Sullana contra Alianza Atlético. El doblete del ‘Pana’ Tejada favoreció a los cremas para llevarse tres puntos a casa.