perdió su invicto en el a manos de donde la ‘Máquina Celeste’ tuvo que sufrir hasta el final para conseguir los tres puntos. A pesar de ello, los memes aparecieron para burlarse del equipo que dirige el uruguayo Pablo Bengoechea.

El conjunto de Alianza Lima tuvo que adaptarse a la altura de Sicuani en los primeros minutos; sin embargo, en una mala salida significó la apertura del marcador que llegó a través de Jhoel Herrera a los 17 minutos.

La reacción ‘Blanquiazul’ se dio en los últimos minutos del primer tiempo luego de un mal despeje por parte de la defensa de Real Garcilaso. El esférico cayó en los pies de José Cotrina, quien le pegó desde una distancia de 35 metros para anotar el 1-1 parcial.

En el complemento, una infracción en el área de Alianza Lima fue vista por el árbitro, quien decretó la pena máxima. El encargado de ejecutar y sellar la victoria cusqueña fue Carlos Neumann a los 71 minutos.