consiguió una importante victoria sobre Unión Comercio en el IPD de Moyobamba gracias al tanto de Alejandro Hoberg en los últimos minutos del partido.

Los dirigidos por Pablo Bengoechea, con un encuentro menos, escalaron posiciones en la tabla del y se pusieron a un punto del líder Sport Huancayo y Real Garcilaso.

A pesar que, el primer tiempo fue dominio de Unión Comercio, los ‘blanquiazules’ supieron controlar los constantes ataques que fueron liderados por Reimond Manco y Cristian Bogado.

Cuando se jugaban los descuentos un pase filtrado de Luis Ramírez terminó en los pies de Hoberg, quien definió en primero y terminó venciendo al portero Alexander Araujo.

Alianza Lima es líder del torneo con 16 puntos. venció 2-1 a Real Garcilaso y quedó con 15, mientras sorprendió a Sport Rosario por 3-1 y queda con 13.