acabó con su sequía de títulos y se coronó hoy domingo campeón nacional tras vencer 2-0 a , en el estadio Alejandro Villanueva de Matute, donde se consagró ganador del Clausura, hecho que le bastó para levantar el título máximo del 2017.

Con goles de Gabriel Leyes, a los 61 y 64 minutos, derrota 2-0 a Comerciantes un partido que se juega en el estadio Alejandro Villanueva, donde la escuadra “íntima” necesitaba de una victoria para coronarse en el Clausura.

En el primer tiempo, Alianza Lima sufrió más de la cuenta ante un Comerciantes Unidos laborioso en la parte táctica. Cortó todos los circuitos a los dueños de casa que salieron en busca de asegurar el triunfo en el primer tiempo.

Los dirigidos por el técnico Bengoechea jugaron por alto y carecieron de sorpresa ante una escuadra visitante que se replegó en su arco. Luis Ramírez ni Rinaldo Cruzado contaron con oportunidad de crear jugadas de riesgo en el arco defendido por Exar Rosales.