destaca las portadas de este lunes 10 de abril, luego de vencer por 1-0 a en el Estadio de Matute, por la fecha 1 del Torneo de Verano. Con gol de Luis Aguiar, el delantero blanquiazul remató de larga distancia y venció al arquero chiclayano.

volvió a derrotar a en Matute. Esta vez por un ajustado 1-0 y en condición de visita en el partido pendiente de la primera jornada, resultado que lo coloca en la segunda casilla del grupo B del .

Como se recuerda, tras los desastres ocurrido en el norte del país en las últimas semanas, el equipo chiclayano tuvo que ser local en el Alejandro Villanueva. Luis Aguiar marcó el único gol del encuentro al minuto 43 con un fuerte remate rasante al palo derecho de Jesús Cisneros.

El equipo ‘íntimo’ fue superior en el trámite del juego y pudo estirar la ventaja en el complemento; sin embargo, le faltó efectividad de cara al gol.

A continuación, mira las portadas de todos los diarios deportivos de este lunes 10 de abril.