Gran triunfo en La Victoria. Luchó Alianza Lima hasta el final para lograr un meritorio 2-1 contra Deportivo San Martín en el estadio de Matute por la tercera fecha del torneo Clausura.

Julio Landauri abrió la cuenta a los 8 minutos del primer tiempo con un disparo que desubicó al buen golero santo Pedro Gallese. Santiago Silva lo igualó sobre los 27’, tras centro de Johnnier Montaño en un tiro libre al segundo palo de Forsyth.

En la segunda etapa, los íntimos se fueron en busca del desnivel. Mauro Guevgeozián gozó de dos claras ocasiones para anotar, pero las mandó afuera.

Parecía que el empate se imponía, pero a los 84’, Atoche recuperó un balón, la tocó con el armenio-uruguayo, éste devolvió, Atoche lanzó el centro, no llegó Montes y Víctor Cedrón, que acababa de ingresar por Landauri, la empalmó en primera para poner el 2-1 final.