de Deportes se enfrentaron en partido de la tercera fecha del este miércoles en el estadio Melanio Coloma en el calor de Sullana. Fue victoria crema por 0-2.

Los goles se dieron en el primer tiempo. El panameño Luis Tejada fue la figura del partido al anotar el doblete que le dio la victoria a Universitario de Deportes en el campo churre. El ‘Pana’ marcó a los 9 y 39 minutos.

incidencias – Alianza Atlético vs Universitario

90 min Tres minutos más de juego. Igual, por lo que se ve en el campo, el marcador no se va a mover.

86 min Ufffffffff, casi llega el tercero de Luis Tejada. mala salida del golero en el tiro libre.

75 min Roberto Siucho está lesionado y será sacado en camilla. Entra en su lugar Huamantica.

70 min Ufffff, era el tercero de Universitario. Se la pierde el crema.

63 min Ufffffff, buen amague de Palacios y su remate fue sacado de la raya. Se salva Universitario.

50 min Centro de Siucho y la pelota parece pega en la mano del defensa de Alianza Atlético. No se cobra nada.

48 min Ahora llega con peligro el cuadro crema. Gana un tiro de esquina.

46 min Ufffffff, salva Cáceda su arco. Era el descuento del local.

45 min Comenzó el segundo tiempo.

45 min Final del primer tiempo. Universitario vence con facilidad por 0-2.

44 min Juan Vargas sale del campo por lesión. Entró Javier Núñez.

39 min Gran jugada personal de Siucho, se sacó a tres defensas, se metió al área, hizo los movimientos necesarios y cuando vio a Luis Tejada solo, se la dio y el panameño solo tuvo que colocarla.

38 min Goooooool de Universitario, otra vez el Pana Tejada.

27 min Qué lento es nuestro fútbol. Qué lento. Alianza Atlético juega casi parado.

25 min Uffffff, remate de Alexi Gómez que casi se mete al arco local. El golero churre ataja.

19 min No solo el golero. También la defensa con Villamarín. Como la pierde ante Tejada y casi llega el segundo.

18 min El arquero de Alianza Atlético comete constantes errores. Muy nervioso.

16 min Uffffff, se salvó Universitario de Deportes. Benincasa pierde la posición con Meza Cuadra y el otro delantero local, el colombiano Méndez, la mandó al cielo, sin marca.

9 min Goooooooool de Luis Tejada, goool de Universitario. Grave error de la zaga local.

4 min Ufff, se iba con todo Bazán, pero lo corta a tiempo el defensa crema.

0 min Comenzó el partido en Sullana.

Previa Salen los equipos al campo de juego.

Previa Hay público en el estadio de Sullana. También hay mucho calor.

Previa Buen día, amigos. Estamos desde Sullana para llevar el partido. En la reserva empataron 3-3.

alineaciones – Alianza Atlético vs Universitario

Alianza Atlético: Steven Rivadeneyra, Diego Otoya, Juan Bustamante, Marcos Delgado, Edgar Villamarína, Jesús Mendieta, Tarek Carranza John Méndez, Jorge Bazán Lazarte, Antonio Meza Cuadra, Jair Cordova.)

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda, Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez, Javier Núñez, Emmanuel Páucar, Juan Vargas, Roberto Siucho, Luis Tejada, Edwin Gómez.

Alianza Atlético tiene 4 puntos en la tabla de posiciones, luego del empate en Sullana ante la Academia Cantolao (1-1) y su importante victoria en casa del Unión Comercio la fecha pasada(1-2).

Los churres quieren seguir sumando para salvarse del descenso. En la tabla acumulada, Alianza Atlético es penúltimo con 30 unidades, uno menos que Unión Comercio. En este momento, el equipo norteño está perdiendo la categoría.

Universitario de Deportes sufrió un duro golpe al perder el clásico del fútbol peruano ante Alianza Lima en Matute (1-0) y ahora debe buscar en el calor de Sullana una victoria que lo devuelva a la pelea por el título.

El DT crema Pedro Troglio no encuentra el rumbo de su equipo y los problemas institucionales no lo dejan trabajar con la paz deseada.