En un partido con muchos goles, no tuvo piedad de y aprovechó su condición de local para obtener su primer triunfo en la segunda fecha del .

Con una primera mitad con pocas ocasiones de gol, el primer tiempo concluyó con empate, dejando todas las emociones para el segundo tiempo. Alianza Atlético y Unión Comercio prepararon un festín de goles para el complemento donde el vencedor fue el local.

A los 52 minutos, Robinson Aponzá aperturó el marcador del Alianza Atlético vs Unión Comercio con un soberbio remate luego de una serie de rebotes en el área. Minutos más tarde, el colombiano volvió a poner su cuota con una definición muy exquisita.

Diego Mayora puso el descuento del Alianza Atlético vs Unión Comercio al aprovechar un mal despeje de la defensa “churre”. A los 71 minutos, Janeiler Rivas volvió a adelantar a los dirigidos por Gustavo Roverano.

Finalmente, Robinson Aponzá sentenció el partido Alianza Atlético vs Unión Comercio al poner su ‘hat-trick’. Sin lugar a dudas, será el jugador de la fecha 2 del Torneo Apertura 2016

LA PREVIA

El partido Alianza Atlético vs Unión Comercio por la segunda fecha Torneo Apertura 2016 será un duelo de situaciones distintas porque los locales buscarán recuperarse de una dolorosa derrota, y la visita buscará obtener otro triunfo en la competición.

Alianza Atlético, que dirige el técnico Gustavo Roverano, saldrá con todo su poderío, y con el calor a favor, a derrotar a Unión Comercio, que ha mostrado un gran nivel en el inicio del Torneo Apertura 2016, luego de vencer a la escuadra de Real Garcilaso.

Por otro lado, el ‘poderoso de Altomayo’ tiene en mente situarse en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura 2016. Con su delantero Cristian Bogado a la cabeza, Unión Comercio irá a la conquista de los tres puntos en el estadio Coloma de Sullana.

El partido Alianza Atlético vs Unión Comercio por la segunda fecha Torneo Apertura 2016 será transmitido por CMD (canal 003 – Movistar) a las 13:15 (hora peruana).

Alineaciones Alianza Atlético vs Unión Comercio:

Alianza Atlético: Carranza Diego, López Andres, Calderón Manuel, Rivas Janeiler, Rabanal Jesus, Carranza Tarek, Valencia John Jairo, Aponza Robinson, Rodriguez Marco, Mayuri César, Santacruz Hugo.

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Cleque Cord, Anier Alfonso, González Diego, Morales Daniel, López Blas, Chávez Éver, Faiffer Sidney, Joya Petter, Campos Jhordan, Sánchez Alexánder.

1’ Arrancó el partido: Alianza Atlético vs Unión Comercio

20’ Se detiene el partido: Alianza Atlético vs Unión Comercio

42’ Unión Comercio sorprendió y casi llega el gol

46’ Final 1T: Alianza Atlético vs Unión Comercio

45’ Arrancó 2T: Alianza Atlético vs Unión Comercio

50’ Unión Comercio se defiende de los constantes ataques

52’ Gol de Aponzá. Alianza Atlético (1) vs Unión Comercio (0)

59’ Golazo de Aponzá. Alianza Atlético (2) vs Unión Comercio (0)

63’ Golazo de Mayora. Alianza Atlético (2) vs Unión Comercio (1)

71’ Golazo de Rivas. Alianza Atlético (3) vs Unión Comercio (1)

86’ Triple de Aponzá. Alianza Atlético (4) vs Unión Comercio (1)

90’ Final del partido: Alianza Atlético vs Unión Comercio