luchó contra todo y logró tres puntos de oro en Sullana ante , que se adelantó en el marcador y tuvo 2 jugadores más que los celestes, quienes logran una sufrida victoria por la fecha 13 del .

Diego Otoya adelantó para Alianza Atlético. Sin embargo, la remontada de Sporting Cristal fue rápida con un golazo de tiro libre de Cristian Ortiz y otro de Irven Ávila.

La gran dificultad que sufrió Sporting Cristal en el segundo tiempo fue quedarse con 9 jugadores, con las expulsiones de sus laterales Jair Céspedes y Edinson Chávez. Sin embargo, el cuadro de Pablo Zegarra no hizo sentir las ausencias e Irven Ávila anotó su segundo gol en el partido sobre el final. Roberto ‘Malingas’ Jiménez descontó de penal pero no fue sufiente para lograr el empate de Alianza Atlético.

Cristal vs Alianza Atlético: alineaciones

Alianza Atlético: Steven Rivadeneyra, Diego Otoya, Andrés López, Marcos Delgado, Carlos Fernández, Junior Aguirre, Jorge Bazán, Tarek Carranza, Pablo Bustamante, Jonathan Palacios, Jair Córdova. DT: Walter Aristizábal.

Sporting Cristal: Mauricio Viana, Jair Céspedes, Jorge Cazulo, Edinson Chávez, Luis Abram, Josepmir Ballón, Ray Sandoval, Joel Sánchez, Cristian Ortiz, Gabriel Costa, Irven Ávila. DT: Pablo Zegarra.

Árbitro: Luis Garay.

Estadio: Melanio Coloma, Sullana.

Hora: 15:00 horas – 20:00 GMT.

Cristal vs Alianza Atlético: EN VIVO

Min 90+6 Final del partido (2-3). Gran triunfo de Sporting Cristal en Sullana ante Alianza Atlético.

Min 90 GOOOOOL de Alianza Atlético (2-3). Malingas Jiménez descontó de penal ante Sporting Cristal.

Min 88 GOOOOOOOOOOOL de Sporting Cristal (1-3). Irven Ávila no perdona y marca doblete a Alianza Atlético. Los celestes están con 9 jugadores.

Min 85 Rivadeneyra se mantiene firme y no cede ningún balón a Cristal. Se juega con todo en los últimos minutos.

Min 81 UFFFFFF Rojas intentó al arco de Alianza Atlético. Pudo ser el tercero de Sporting Cristal.

Min 78 Último cambio en Cristal. Sale Sandoval y entra Rojas. Alianza Atlético insiste por el empate con Palacios y Malingas Jiménez.

Min 75 Alianza Atlético presiona y busca aprovechar su ventaja en el campo. Malingas Jiménez ya está en el campo de juego.

Min 68 Otro expulsado en Cristal. Edinson Chávez recibe la roja y los celestes se quedan con 9 jugadores ante Alianza Atlético.

Min 66 Tremenda atajada de Rivadeneyra ante el disparo de Ortiz. Buena diagonal de Sandoval que juega un buen partido en Cristal.

Min 61 Alianza Atlético vuelve al control del balón con Bazán. Ortiz ayuda en la marca y Cazulo se esfuerza al máximo.

Min 55 UFFFFFFFF Ávila tuvo una nueva chance para anotar, pero Rivadeneyra atajó bien en el arco de Alianza Atlético.

Min 49 Zegarra acomoda sus piezas en Cristal. Sale Costa y entra Garcés para rearmar la defensa.

Min 47 Amarilla para Céspedes y es expulsado. Sporting Cristal se queda con 10 jugadores para todo el segundo tiempo.

Min 46 Comenzó el segndo tiempo (1-2). Sporting Cristal para ratificar su triunfo ante Alianza Atlético.

Primer tiempo

Min 45+2 Final del primer tiempo (1-2). Sporting Cristal remontó y vence en Sullana a Alianza Atlético.

Min 45 Alianza Atlético trata de responder con Bazán y Aguirre. Cazulo trabaja mucho en la defensa.

Min 40 GOOOOOOOOOL de Sporting Cristal (1-2). Irven Ávila recibió centro perfecto de Sandoval y pone el segundo ante Alianza Atlético.

Min 36 GOOOOOOOOOOOOOL de Sporting Cristal (1-1). Cristian Ortiz anotó de tiro libre y pone el empate ante Alianza Atlético.

Min 34 Joel Sánchez busca crear peligro en área de Alianza Atlético y le generan falta. Mejora el juego de Sporting Cristal.

Min 28 Bazán se le escapó el balón y terminó otro ataque de Alianza Atlético. Sporting Cristal no encuentra respuesta para el empate.

Min 23 GOOOOOOOOOOOL de Alianza Atlético (1-0). Diego Otoya se metió al área y pone el primero ante Sporting Cristal.

Min 20 UFFFFFFFFF otra vez se salvó Cristal. Cazulo falló en la marca y Aguirre casi pone el 1-0 de Alianza Atlético.

Min 16 UFFFFFFFF Alianza Atlético domina el partido y Carlos Fernández casi pone el 1-0. Viana no llegaba al balón.

Min 13 UFFFFFFFF Palacios hizo temblar a los defensas de Sporting Cristal. Viana sigue saliendo con fragilidad de su arco.

Min 6 UFFFFFFFFFFFF se salvó Cristal. El árbitro anuló el gol de Alianza Atlético. Tremendo error de Viana en el rebote.

Min 3 UFFFFFFFFF Clara chance de gol de Sandoval. Rivadeneyra la deja salir fuera del campo. Era el 1-0 de Sporting Cristal.

Min 1 Comenzó el partido (0-0). Sporting Cristal sale por el triunfo en Sullana ante Alianza Atlético.

PREVIA Buenas tardes. Desde el Melanio Coloma de Sullana, Sporting Cristal vs Alianza Atlético, por la fecha 13 del Torneo Apertura.

En qué horario es el Cristal vs Alianza Atlético

Es el sábado 29 de julio de 2017 que Sporting Cristal, vigente campeón nacional, se enfrenta al Alianza Atlético, comprometido con el tema del descenso.

En qué canal ver el Cristal vs Alianza Atlético

Aquí tendrás diversas opciones. En Perú podrás ver el partido a través de GOLPERÚ. En Estados Unidos se transmitirá por la señal de Perú Mágico.

Cómo ver en vivo el Cristal vs Alianza Atlético

Sigue en vivo y online el Cristal vs Alianza Atlético en , donde encuentras antecedentes, color, estadísticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.