dio su segundo paso en falso al perder este jueves ante por un ajustado 3-2 jugando en el estadio Melanio Coloma de Sullana por la fecha 10 del .

Tarek Carranza abrió el marcado desde los doce pasos sobre el cuarto de hora y pudo estirar la ventaja por la misma vía en el 21’, pero erró ante el golero Ortiz. Más tarde, Alexander Lecaros y Marcio Valverde le dieron vuelta al marcador con goles en los minutos 30 y 401.

Sin embargo, Alianza Atlético hizo respetar su localía y empató justo antes del final del primer tiempo con un disparo de penal de Jonathan Palacios.

Cerró la cuenta Antonio Meza Cuadra apenas iniciado el complemento luego de aprovechar un increíble rebote de Ortiz.

Con este resultado, Real Garcilaso se queda con 20 puntos y podría perder la punta si Alianza Lima vence a Sport Huancayo.

Alianza Atlético vs Real Garcilaso | Los goles

Alianza Atlético vs Real Garcilaso | Alineaciones

Alianza Atlético: Rivadeneyra, Villamarín, Delgado, López, García, Bazán, Carranza, Méndez, Mendieta, Meza Cuadra, Jonathan Palacios.

Real Garcilaso: Ortiz, Ciucci, Valverde, Kontogiannis, Santillán, Dávila, Velásquez, Ramúa, Lecaros, Carando, Ugarriza.

Estadio: Municipal Melanio Coloma.

Hora: 01:15 p.m. (hora local).

Canal de transmisión: GOLPERÚ.

Alianza Atlético vs Real Garcilaso – En vivo

Min 90+4 Final del partido. Alianza Atlético vence 3-2 a Real Garcilaso.

Min 90 Tiempo cumplido. Se jugarán tres minutos más.

Min 47 ¡Gooooooooooool de Alianza Atlético! Ortiz suelta el balón de manera increíble y Meza Cuadra marca el tercero de los locales.

Min 46 Arrancó el segundo tiempo en el Municipal Melanio Coloma.

MEDIOTIEMPO

Min 45 Final del primer tiempo. Alianza Atlético y Real Garcilaso empatan 2-2.

Min 40 ¡Gooooooooooool de Alianza Atlético! Jonathan Palacios marca el 2-2 de penal.

Min 43 Peeeeeeeeeeeeenal para Alianza Atlético.

Min 40 ¡Gooooooooooool de Real Garcilaso! Marcio Valverde desde los doce pasos le da vuelta al marcador.

Min 39 Peeeeeeeeeeeeenal para Real Garcilaso.

Min 30 ¡Gooooooooooool de Real Garcilaso! Alexander Lecaron consigue la paridad.

Min 21 Tarek Carranza erra el penal.

Min 20 Tarjeta amarilla para Marcio Valverde de Real Garcilaso.

Min 20 Peeeeeeeeeeeeenal para Alianza Atlético.

Min 15 ¡Gooooooooooool de Alianza Atlético! Tarek Carranza abre el marcador con un remate de penal.

Min 1 Arrancó el partido en el Municipal Melanio Coloma.

Antesala Salen los equipos al campo de juego.

Antesala Las alineaciones ya están confirmadas.

Antesala Buenas tardes amigos de Perú.com ¡Ya estamos con el partido Alianza Atlético vs Real Garcilaso!

Alianza Atlético vs Real Garcilaso – Previa

Este jueves culmina la décima jornada del , donde el líder deberá visitar a con la misión de ganar para mantener su ventaja.

El cuadro de Marcelo Grioni cayó el último fin de semana ante Universitario en el Cusco, lo que permitió que Alianza Lima, Melgar y el mismo equipo crema se le acerquen.

Por su parte, Alianza Atlético, décimo clasificado con 10 unidades, fue goleado la fecha anterior por la San Martín, por lo que ahora está obligado a ganar en su cancha.

El partido Alianza Atlético vs Real Garcilaso se disputará en el estadio Municipal Melanio Coloma desde las 01:15 p.m. y será televisado por GOLPERÚ.